(Agen Food) - Roma, 22 apr. - "La Giornata della Terra non può essere solo…
LA FINESTRA SUL CIELO: i nuovi Frollini Salati bio e vegan
Tempo lettura: < 1 minuto
(Agen Food) – Roma, 07 mag. – La Finestra sul Cielo – che da oltre 40 anni sostiene e promuove prodotti da agricoltura biologica, realizzati con ingredienti naturali senza l’utilizzo di zucchero, sciroppo d’agave, latte e derivati e senza prodotti di origine animale – lancia sul mercato i suoi nuovi sfiziosi Frollini Salati perfetti da servire per accompagnare l’aperitivo o da gustare come snack on-the-go.
- Il Frollino salato classico, dall’inconfondibile gusto dolce-salato, è realizzato con farina di farro biologica;
- Il Frollino salato ai semi è realizzato con farina di farro biologica e arricchito con semi di chia e semi di lino;
- Il Frollino salato gusto pizza è realizzato con farina di farro biologica ed è caratterizzato dall’irresistibile sapore mediterraneo creato dell’unione di pomodoro e origano.
Tutte le varianti di Frollino salato sono vegan e senza olio di palma.