Skip to content

LA FINESTRA SUL CIELO: i nuovi Frollini Salati bio e vegan

Tempo lettura: < 1 minuto

(Agen Food) – Roma, 07 mag. – La Finestra sul Cielo – che da oltre 40 anni sostiene e promuove prodotti da agricoltura biologica, realizzati con ingredienti naturali senza l’utilizzo di zucchero, sciroppo d’agave, latte e derivati e senza prodotti di origine animale – lancia sul mercato i suoi nuovi sfiziosi Frollini Salati perfetti da servire per accompagnare l’aperitivo o da gustare come snack on-the-go.

  • Il Frollino salato classico, dall’inconfondibile gusto dolce-salato, è realizzato con farina di farro biologica;
  • Il Frollino salato ai semi è realizzato con farina di farro biologica e arricchito con semi di chia e semi di lino;
  • Il Frollino salato gusto pizza è realizzato con farina di farro biologica ed è caratterizzato dall’irresistibile sapore mediterraneo creato dell’unione di pomodoro e origano.

Tutte le varianti di Frollino salato sono vegan e senza olio di palma.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×