Skip to content

Todis contro lo spreco alimentare

(Agen Food) – Roma, 10 gen. – In Italia, si sprecano 67kg di alimenti per abitante all’anno e lo scenario non andrà a migliorare se non si interviene subito.

Con spreco alimentare si intende l’insieme dei prodotti scartati dalla catena agroalimentare che per ragioni economiche, estetiche o per la prossimità della scadenza di consumo, seppur ancora commestibili e quindi potenzialmente destinati al consumo umano, sono destinati ad essere eliminati o smaltiti.

Todis vuole fare del suo meglio per fare la differenza e contrastare lo spreco alimentare. Per questo motivo, applicheranno dei bollini su tutti i prodotti prossimi alla scadenza. In questo modo, i clienti saranno consapevoli della loro scelta e avranno diritto ad uno sconto del 30%, del 40% e anche del 50% direttamente alle casse.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×