(Agen Food) - Firenze, 26 gen. - Accelerare ed incrementare rapidamente la capacità delle aziende…

Matrimonio tra Prosecco DOC e Arancia Rossa Sicilia IGP
(Agen Food) – Treviso, 24 gen. – Le bollicine del Prosecco Doc incontrano il vivido rosso dell’Arancia Rossa di Sicilia IGP. Un cocktail Mimosa d’eccezione, quello nato dal mix di due eccellenze italiane tutelate dai rispettivi Consorzi, tenuto a battesimo nei locali della prestigiosa fiera Vicenza Oro, dal Presidente del Consorzio Arancia Rossa di Sicilia IGP, Gerardo Diana e dal Vicepresidente del Consorzio Prosecco Doc, GianGiacomo Bonaldi Scotti. Presente anche la madrina del Mimosa Rossa, Elena Albertini, Vicepresidente del Consorzio Arancia Rossa.
“È stato un piacere e un onore accostare il nostro frutto a quello di un prodotto ambasciatore della qualità italiana nel mondo come il Prosecco. Un connubio nato dall’amicizia personale e dalla volontà di difendere la genuinità dei prodotti italiani, a volte ingiustamente sotto tiro”, ha detto il Presidente Diana.
“Stiamo già lavorando ad un nuovo incontro e anche ad una collaborazione tra i nostri due consorzi che potrebbe portare presto a succose e frizzanti sorprese”, sottolinea la Vicepresidente del Consorzio Elena Albertini.
“La collaborazione con l’Arancia di Sicilia IGP – commenta Stefano Zanette, Presidente del Consorzio di tutela del Prosecco DOC – costituisce l’ennesimo esempio di come le eccellenze italiane possano, facendo squadra, conquistare nuove quote di mercato portando sempre più in alto la migliore italianità nel mondo. Il nostro Paese è ricco di preziosità e il loro incontro può far nascere degli abbinamenti straordinari. Questo cocktail ne offre un’interessante dimostrazione”.
