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Melinda non è solo mele. Con la qualità e bontà garantite dal Consorzio ecco anche le Ciliegie

(Agen Food) – Cles (TN), 15 lug. – Cosa rende le Ciliegie Melinda così speciali? Il nostro territorio naturalmente, una zona davvero vocata per la coltivazione del ciliegio tardivo. E poi Melinda ci mette del suo. La coltivazione delle ciliegie Melinda, infatti, è curata in ogni fase, dal campo alla tavola. Durante la crescita e la maturazione, le ciliegie Melinda sono protette dalle avversità atmosferiche e dalle spaccature grazie ai teli sul 100% della superficie coltivata. E una volta raccolte, la loro qualità è preservata da strumenti all’avanguardia come l’Hydrocooler (sistema in grado di raffreddare velocemente le ciliegie in modo da conservarsi al meglio) e come la Cherry Vision Unitec Technology, un’esclusiva tecnologia per la rilevazione della qualità interna ed esterna del frutto. Insomma, qui si lavora per fare arrivare sulla tua tavola solo ciliegie eccellenti. Tu puoi scegliere quali ti piacciono di più: nelle nostre valli, infatti, da metà giugno fino ai primi di agosto nascono ben quattro varietà di Ciliegie, tutte diverse ma ognuna inconfondibilmente unica. Ecco le 4 varietà di Ciliegie che le Valli di Melindati regalano ogni estate, le trovi in negozio dai primi di luglio a fine agosto:

Kordia: con un brillante colore rosso scuro e una tipica forma a cuore, la Kordia è la Ciliegia Melinda più attraente. Per questo non esiterai un attimo ad assaggiarne la polpa croccante dall’elevato contenuto zuccherino. Viene raccolta da fine giugno a fine luglio.

Ferrovia: si presenta con un colore rosso acceso per svelare poi un rosso più chiaro nella polpa. La forma è a cuore, mentre il suo gusto rimane in perfetto equilibrio fra un buon contenuto zuccherino e un livello ideale di acidità. Si raccoglie da metà giugno a inizio luglio.

Regina: la varietà Regina è particolarmente resistente, croccante e succosa. Come la Kordia ha un colore rosso intenso e un elevato contenuto zuccherino, ma si distingue per la sua forma allungata e la naturale freschezza. La raccolta è da inizio luglio a inizio agosto.

Durone 3: la Durone 3 è la Ciliegia Melinda dal colore rosso più chiaro e, contrariamente a ciò che il nome lascia intendere, è anche quella con la polpa più tenera. Provala, ti conquisterà con la sua dolcezza. Viene raccolta da metà giugno a metà luglio.

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Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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