Skip to content

Pere Abate Fétel: webinar su fattori preraccolta

(Agen Food) – Roma, 14 ott. – di Claudia Pollara –  Il progetto “AgRIsocial – Comunicare l’innovazione in agricoltura della Regione Emilia-Romagna: dal campo allo smartphone” si propone di comunicare in modo moderno ed efficace i risultati ottenuti sul tema della qualità della frutta declinata in termini di “qualità organolettica”, “qualità gustativa” e “salubrità”. Il progetto mira a creare una sintesi verticale su argomenti specifici che attraversano più progetti, per superare la dispersione delle informazioni e rendere più facile la ricerca dei dati.

Nell’ambito di questo progetto si svolgerà domani martedì 15 ottobre alle ore 14:30 il webinar “I fattori preraccolta che influenzano la qualità e la conservabilità delle pere Abate Fétel“. L’ iniziativa è realizzata nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione 1.2.01 “Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione”. I commenti al webinar sono affidati a Alessandro Bonora – Ri.Nova

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×