(Agen Food) - Roma, 16 mag.– Agea e Avepa avviano una nuova fase di collaborazione…

Webinar, Ri.Nova: fertirrigazione kiwi giallo e rosso
(Agen Food) – 02 dic. – di Claudia Pollara – “Sviluppo di metodi innovativi per la gestione irrigua e fertirrigua sostenibile nella filiera del kiwi giallo e rosso” è il webinar in programma per giovedì 12 dicembre, dalle ore 14. L’evento appartiene alle iniziative del Progetto OCM “Smart.ER-Kiwi – Sostenibilità e miglioramento della filiera per un approccio razionale di irrigazione e fertirrigazione del kiwi giallo e kiwi rosso nella Regione Emilia-Romagna“.
Intervengono per le seguenti tematiche:
– “Fisiologia del kiwi”, Luigi Manfrini dell’Università di Bologna
– “Sensoristica in campo”, Gianmarco Bortolotti, dell’Università di Bologna
– “Irrigazione di precisione”, Salvatore Luca Gentile del CER
– “Innovazione varietale”, Cristina Fabbroni di Jingold
La moderazione degli interventi è affidata a Filippo Graziosi – Ri.Nova
