Skip to content

A Pasqua piacevoli sorprese nei menù di Dussmann Service per gli studenti italiani

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Capriate San Gervasio (BG), 25 mar. – Anche quest’anno Dussmann Service celebra la Pasqua insieme agli studenti delle scuole d’Italia. Una festività associata alla primavera e al risveglio di tutti e cinque i sensi, compreso il gusto. Quale migliore occasione di questa per rendere un momento così semplice come la pausa pranzo a scuola, un’occasione speciale in cui condividere con insegnanti e compagni di classe i cibi tipici pasquali?

Dussmann Service in sinergia con diversi Comuni d’Italia ha pensato di proporre agli studenti che usufruiscono del servizio di refezione un pasto completo e gustoso in occasione delle festività. Il pranzo è composto da piatti genuini e di qualità, per stuzzicare i palati dei ragazzi ed è pensato appositamente nel rispetto del menù in programma, sempre in linea con i principi sani, salutari e nutrienti che il Gruppo è solito portare avanti.

L’iniziativa ha preso il via il 22 marzo e proseguirà fino a giovedì 28 marzo.I menù realizzati per l’occasione prevedono piatti originali come: torta pasqualina, trofie al pesto, gnocchetti al burro, casarecce con crema di asparagi, cotolette, patate fritte e anche alternative Green come le lasagne vegetali con lenticchie rosse e i burger di verdure. Non mancheranno in tutte le mense delle scuole d’Italia in cui Dussmann gestisce il servizio di ristorazione, i dolci tipici della Pasqua: Colomba e uova di cioccolato.

L’obiettivo, oltre che creare un momento di festa e di divertimento, è quello di trasmettere alle giovani generazioni una buona educazione alimentare, che possa accompagnarli anche nell’età adulta ad acquisire corrette abitudini di consumo e consapevolezza riguardo ai principi nutritivi, proponendo i migliori e più selezionati prodotti che il territorio offre, rispettando la stagionalità.  I servizi di ristorazione forniti da Dussmann Service, da cinquant’anni top player nel settore, sono da sempre sinonimo di qualità. La continua ricerca delle derrate migliori e lo studio delle ricette più appetibili per i bambini di tutte le età sono priorità assolute dell’Azienda.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×