Skip to content

Arriva il Cono Togo, l’ultima novità di Algida e Barilla

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Parma, 24 mag. – Dopo il lancio dei gelati Pan di Stelle, Baiocchi, Ringo, Gocciole e lo stecco Togo, Algida e Barilla annunciano una golosa novità per l’estate 2023: il Cono Togo.Il biscotto dalla caratteristica forma a bastoncino ricoperto di cioccolato, nato nel 1970 e oggi consumato da 1.1 milioni di italiani , arr...

Contenuto riservato agli abbonati.

Per visualizzare l’articolo integrale occorre essere abbonati.
Sottoscrivendo l’abbonamento (giornaliero, settimanale, mensile o annuale) si potranno consultare tutte le notizie prodotte quotidianamente e ricevere gli articoli in esclusiva della nostra redazione sull’attività istituzionale di Camera e Senato direttamente sulla tua casella mail.

Fai la tua parte sostieni la nostra redazione

Per sottoscrivere un abbonamento scrivi all’indirizzo segreteria@agenfood.it

Se invece vuoi ricevere giornalmente la selezione delle TOP FOOD pubblicate da Agen Food registrati alla Newsletter settimanale gratuita.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×