Skip to content

Cibus: Il Fiorino ‘vola’ sul mercato internazionale e presenta il Cacio di Giove

Tempo lettura: < 1 minuto

(Agen Food) – Cibus, 29 apr. – La filiera internazionale dell’agroalimentare si riunisce a Parma per Cibus e il Caseificio Il Fiorino torna protagonista dell’edizione 2022. Dal 3 al 6 maggio l’azienda casearia di Roccalbegna accoglierà all’interno stand C038 del padiglione 2 di Cibus buyer, esportatori e clienti provenienti da tutto il mondo. Nell’anno del sessantacinquesimo anniversario de Il Fiorino sarà presentato sul “palcoscenico” internazionale l’ultima creazione: il Cacio di Giove, pecorino aromatizzato allo zafferano purissimo di Maremma in stimmi sui quali Angela Fiorini e Simone Sargentoni puntano moltissimo.

Il Fiorino ‘parla tutte le lingue del mondo’. “Dopo il grande successo ottenuto a Taste con il Cacio di Afrodite – sottolinea Angela Fiorini, proprietaria de Il Fiorino che guida insieme al marito Simone Sargentoni – oggi andiamo a Cibus per presentare, accanto ai nostri formaggi “storici”, un’altra novità: il Cacio di Giove, pecorino maturo allo zafferano che, grazie alle sue caratteristiche e alle eccellenze delle materie prime usate, siamo sicuri otterrà un grande successo. Negli ultimi 15 anni Il Fiorino è cresciuto moltissimo. Siamo orgogliosi che oggi i nostri formaggi siano richiesti nelle gastronomie, nelle piccole boutique del gusto e nei migliori ristoranti di tutto il mondo. Dall’Italia siamo oramai ovunque in Europa, in USA e stiamo crescendo in Canada e si sta sviluppando il mercato orientale, portando insieme ai nostri pecorini la Maremma e il meglio della Toscana”.

#Cibus #IlFiorino

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×