Skip to content

Consorzio Tutela Taleggio DOP vola a Parigi al SIAL

(Agen Food) – Parigi (Francia), 12 ott. – Dopo B2Cheese è tempo di promozione all’estero per Consorzio Tutela Taleggio che a metà ottobre sarà presente a SIAL di Parigi, una delle più importanti fiere food a livello internazionale.

Durante la manifestazione, presso lo stand AFIDOP dove il Consorzio sarà presente insieme ad altre DOP italiane, nei giorni 16 e 17 ottobre si terrà lo showcooking dello chef Danny Imbroisi, titolare di numerosi ristoranti tra Parigi e il Sud della Francia, volto televisivo, autore di libri e influencer. Con il Taleggio, Imbroisi realizzerà la ricetta “Spuma di Taleggio, grano saraceno grigliato, patate, composta di cipolle”. Gli eventi avranno anche un risvolto social grazie alle condivisioni di 5 noti food influencer francesi invitati presso lo stand.

Lorenzo Sangiovanni, Presidente Consorzio Tutela Taleggio commenta: “La nostra presenza all’interno di una vetrina internazionale importante come Sial è indice della strategia di promozione del Consorzio che punta sempre di più sull’estero. La voce export nel 2021valeva infatti il 26% dell’intera produzione, di cui 64% presso mercati UE e 36% presso mercati extra UE. La Francia in particolare è per noi un mercato molto interessante e risulta essere tra i primi tre paesi al mondo importatori del nostro formaggio”.

#taleggiodop #sial2022

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×