Skip to content

Conversazioni, il dialogo culinario di João Rodrigues & Nino Ferreri

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Roma, 06 set. – Il giovane chef Nino Ferreri che lo scorso settembre ha inaugurato LIMU, il suo primo ristorante a Bagheria, ha deciso di continuare a crescere e aggiungere un’altra experience al suo percorso culinario organizzando una cena a 4 mani insieme allo chef portoghese João Rodrigues.

Dopo svariati anni trascorsi nelle cucine di ristoranti italiani ed esteri dove ha sviluppato la sua personale interpretazione della cucina contemporanea, Nino ha deciso di ritornare nella sua terra d’origine, la Sicilia, per offrire alla sua clientela una cucina fresca, concreta e rispettosa della materia prima. Uno stile essenziale ma ricco di contenuti dove le materie prime vengono lavorate e i piatti progettati rispettando la massima capacità di espressione del gusto dei singoli ingredienti, ed è proprio questo che ha affascinato João Rodrigues, chef portoghese che dopo 13 anni alla guida del ristorante Feitoria, uno dei ristoranti più importanti di Lisbona, ha deciso di imbarcarsi in questo viaggio verso l’Italia per farci assaggiare alcuni dei suoi piatti più iconici.

Non è la prima volta che lo chef sbarca in Italia ma la prima in Sicilia, e quale miglior modo per conoscere il territorio insieme allo chef palermitano Nino Ferreri, che aprirà le porte di casa sua il prossimo giovedì per elaborare insieme a lui una cena a 4 mani. Conversazioni sarà un dialogo culinario tra due culture, quella portoghese e quella siciliana. Un’ occasione per conoscere meglio i due chef in una serata siciliana con un tocco portoghese.

L’appuntamento è dunque giovedì 8 settembre alle ore 20 da LIMU con l’accompagnamento dei vini dell’azienda Feudo Disisa. Due chef d’eccezione per una cena unica con sapori internazionali.

#conversazioni #ristorante

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×