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Diamond Egg. Croccanti e divertenti, preziosi capolavori di gusto

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(Agen Food) – Milano, 09 feb. – Creatività, qualità degli ingredienti e artigianalità si incontrano nelle nuove uova di Pasqua di Cioccolato Gourmet, il marchio di T’a Milano ideato dai fratelli Alberto e Tancredi Alemagna che hanno saputo far incontrare la tradizione familiare dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione.

Il goloso Diamond Egg diventa croccante nelle nuove versioni Crunchy Diamond Milk Egg, al cioccolato al latte con arachidi caramellate, e Crunchy Diamond Dark Egg, al cioccolato fondente 55% con nocciole caramellate. Le superfici sfaccettate e punteggiate di frammenti di arachidi o di nocciole caramellate crepitano a ogni morso regalando un’irresistibile croccantezza.

A chi vuole vivere emozioni uniche Cioccolato Gourmet dedica Golden Diamond Egg, l’uovo al cioccolato bianco e caramello. La preziosa finitura completamente dorata brilla sulla tavola di Pasqua per incantare lo sguardo e raccontare l’abilità dei Maître Chocolatier nel creare capolavori di gusto.

L’esperienza del palato prosegue con una dolce sorpresa: le uova racchiudono all’interno golose dragées alle Nocciole Piemonte IGP ricoperte di cioccolato fondente.

Redazione Agenfood

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