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Estate e sport: abbinamento perfetto con le banane Chiquita
(Agen Food) – Milano, 12 lug. – L’estate, finalmente iniziata, sta già animando le giornate di appassionati e sportivi con le più famose e amate competizioni internazionali, ispirandoli a mettersi alla prova nelle proprie discipline sportive preferite e abbattere i propri limiti.
Chiquita sarà al loro fiancocon nuove ricette perfette per ricaricare l’energia in modo divertente e gustoso. Le banane sono infatti una preziosa fonte di potassio, che contribuisce al corretto funzionamento muscolare e al mantenimento della pressione sanguigna regolare.
Da sempre Chiquita promuove uno stile di vita sano e attivo incoraggiando i consumatori a trarre i benefici da una regolare attività fisica e una dieta bilanciata, anche durante i mesi più caldi dell’anno. Le banane Chiquita non sono solo nutrienti, ma anche estremamente versatili: possono essere consumate da sole o utilizzate per creare deliziose ricette salutari, soddisfacendo ogni tipo di palato. Per questo motivo, sono lo spuntino ideale sia prima che dopo l’allenamento, anche in una calda giornata estiva.
- Frullato proteico al caffè con burro di arachidi e banana
- Frullato proteico con banana Chiquita congelata
- Bocconcini proteici vegani alla banana
Frullato proteico al caffè con burro di arachidi e banana
Questo frullato di banane Chiquita è la carica ideale per cominciare la giornata! La dolcezza delle banane si sposa alla perfezione con il gusto degli arachidi e con l’aroma intenso del caffè, dando un boost di energia prima di un intenso allenamento mattutino.
Ingredienti:
- 2 banane Chiquita media congelate a fette
- fette di banana per guarnire
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- 30 gr vaniglia proteica in polvere
- 60 ml di caffè freddo
- 1 bustina di caffè in polvere
- 120 ml latte vegetale a scelta
Procedimento
- Versare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a ottenere una consistenza omogenea (un minuto circa)
- Aggiungere altro latte se necessario
- Guarnire con fette di banana e polvere di caffè
Frullato proteico con banana Chiquita congelata
Una merenda leggera e rinfrescante per recuperare le energie dopo un faticoso allenamento estivo. Un concentrato di proteine naturali per aiutare la crescita del tono muscolare e fare il pieno di energia!
Ingredienti:
- 2 banane Chiquita congelate
- Succo di mezzo limone
- 75 gr di yogurt proteico a basso contenuto di grassi
- 30 gr di cioccolato vegano in polvere
- 120 ml di latte d’avena non zuccherato
- 1 cucchiaino di burro di mandorla
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
- Versare tutti gli ingredienti, tranne il burro di mandorle e la cannella, in un frullatore potente e frulla a impulsi fino a ottenere un trito fine. Quindi procedere a frullare per circa 1 minuto fino a ottenere un composto morbido.
- Trasferire il composto in un bicchiere da frullato o in un barattolo e guarnire con il burro di mandorle e la cannella.
Bocconcini proteici vegani alla banana
Deliziose barrette proteiche pensate per un’alimentazione sana ma gustosa, ideali per godersi un attimo di benessere irresistibile in ogni momento della giornata.
Ingredienti:
- 1 banana Chiquita grande e molto mature
- 85 g di burro di mandorle cremoso
- 2 cucchiai di sciroppo di riso integrale
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 2 cucchiai di semi di papavero
- ½ cucchiaino di scorza di limone
- 1 pizzico di sale marino
- 80 gr di fiocchi di avena
- 90 gr di farina di avena
- 40 gr di anacardi tostati tritati
Procedimento:
- Riscaldare il burro di mandorle, lo sciroppo e l’olio di cocco finché il burro di mandorle non diventa morbido.
- Trasferire il composto in una ciotola grande e aggiungere mescolando tutti gli altri ingredienti.
- Disporre in una teglia per pane da 20 x 10 cm foderata con carta da forno e premere con forza.
- Mettere in frigo per 1 ora prima di togliere dalla teglia e tagliare a bocconcini quadrati.
- Conservare in frigorifero le barrette ben sigillate o in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
