(Agen Food) – Roma, 12 ago. - "Il piano Transizione 5.0, presentato dal Ministro Adolfo…

La bontà autentica del cioccolato Caffarel per una Pasqua dal gusto inconfondibile
(Agen Food) – Luserna San Giovanni (TO), 28 feb. – Caffarel, storico marchio piemontese sinonimo dell’eccellenza del cioccolato Made in Italy, rinnova e amplia la sua collezione di prodotti dedicati alla Pasqua con deliziose selezioni di uova di cioccolato realizzate con materie prime di qualità, perfette per essere regalate e assaporate in compagnia dei propri cari.
UOVO PIEMONTE
Una nuova golosa ricetta da non perdere: l’uovo Caffarel Piemonte quest’anno conquisterà tutti gli appassionati del cioccolato. La fedele replica dell’esperienza di gusto dell’iconica pralina Piemonte ha permesso, infatti, di creare un uovo extra spesso di morbido cioccolato alle nocciole, con croccanti quarti di “Nocciola Piemonte I.G.P.“, disponibile in tre golose varianti di gusto: gianduia classico, gianduia fondente e cioccolato bianco con morbida pasta di nocciole. Grazie al prezioso incarto dal design elegante e raffinato, l’uovo Caffarel Piemonte è il regalo perfetto per stupire i propri affetti con una coccola dal gusto inconfondibile.
UOVO GIANDUIA 1865
Il piacere vellutato dell’originale Gianduia 1865, lo storico cioccolatino Caffarel dalla consistenza morbida e delicata,ha ispirato l’omonimo uovo, nato dall’incontro tra finissimo cacao e la “Nocciola Piemonte I.G.P.“.
La linea di uova Caffarel Gianduia1865, con guscio extra spesso, si arricchisce di una nuova imperdibile ricetta pensata per gli estimatori del cioccolato dal gusto più deciso, con l’uovo Gianduia 1865 Intenso, che si aggiunge all’intramontabile versione classica.
UOVO CREMÌ
La linea Caffarel Cremì rappresenta un’esperienza multisensoriale intensa e coinvolgente, grazie al suo inimitabile equilibrio di gusto. I golosi strati di morbido gianduia, nelle versioni classica o fondente, si uniscono a croccanti inclusioni per regalare dolci note di gusto. Impossibile resistere alle tre imperdibili ricette delle uova Caffarel Cremì: un invitante doppio strato di gianduia classico e gianduia fondente con granella di cacao, un delizioso strato esterno al gianduia fondente con un interno alla crema di nocciole e granella croccante di nocciole e, per finire, un dolce guscio di gianduia classico con strato interno di crema al pistacchio e granella di pistacchi salati. Ad impreziosire l’uovo Cremì, nuovissime confezioni regalo a scrigno dai vivaci colori pastello, che richiamano l’allegra stagionalità primaverile.
UOVO DELIZIE D’ITALIA
La gamma Caffarel Delizie d’Italia esalta l’incontro tra il prelibato cioccolato Caffarel e la prestigiosa “Nocciola Piemonte I.G.P.”, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per la sua straordinaria qualità. La linea di golose uova caratterizzate da un finissimo guscio di cioccolato Caffarel nelle versioni al latte e fondente, arricchito da croccanti nocciole intere, quest’anno si amplia con la proposta di un nuovo gusto: l’uovo Delizie d’Italia al cioccolato bianco. Un’opera d’arte tutta da assaporare, custodita all’interno di raffinate confezioni regalo a scrigno con eleganti motivi floreali.
