Skip to content

Le azioni di Barilla contro le perdite e lo spreco alimentare

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Parma, 29 set. – In occasione della Giornata Internazionale della Consapevolezza sulle Perdite e gli Sprechi Alimentari del 29 settembre, promossa dalla FAO, Barilla si impegna a valorizzare l’accesso al cibo e a sensibilizzare sul problema delle eccedenze alimentari. E lo fa con azioni concrete che nel corso del 2022 a...

Contenuto riservato agli abbonati.

Per visualizzare l’articolo integrale occorre essere abbonati.
Sottoscrivendo l’abbonamento (giornaliero, settimanale, mensile o annuale) si potranno consultare tutte le notizie prodotte quotidianamente e ricevere gli articoli in esclusiva della nostra redazione sull’attività istituzionale di Camera e Senato direttamente sulla tua casella mail.

Fai la tua parte sostieni la nostra redazione

Per sottoscrivere un abbonamento scrivi all’indirizzo segreteria@agenfood.it

Se invece vuoi ricevere giornalmente la selezione delle TOP FOOD pubblicate da Agen Food registrati alla Newsletter settimanale gratuita.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×