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Lo chef Alessandro Borghese celebra la Pasqua con un menu degustazione

  • Redazione Agenfood
  • CIBO, NL

(Agen Food) – Venezia, 26 mar. – La Pasqua dello chef Alessandro Borghese a Venezia è un inno all’arrivo della primavera da celebrare con spensieratezza e convivialità.

Il ristorante AB – il lusso della semplicità, nello storico Palazzo del Cinquecento Ca’ Vendramin Calergi, anche sede del Casinò, in occasione delle festività pasquali sarà aperto domenica 31/03 a pranzo e cena e lunedì 01/04 di Pasquetta a pranzo. Nel menu degustazione sarà possibile assaporare anche tre ricette speciali: “Ombre… ine cinesi”, “Playlist di laguna” e “Cacio&Pepe”.

Dopo il successo durante il Carnevale chef Alessandro Borghese ripropone “Ombr…ine cinesi”, un piatto che vede protagonista l’ombrina alla brace accompagnata da crema di mandorla, spezie, tamarindo e cavolo nero per un vero e proprio viaggio di gusto sulle orme di Marco Polo.

“Playlist di laguna” è un tripudio di pesci e crostacei e si compone di astice, gamberi rossi di Mazara del Vallo, gamberi rosa, cicale di mare, cozze, cannolicchi, anguilla, branzino e caviale che si sposano con un dashi di finocchio affumicato. Il piatto è infine guarnito con gel di aceto e pepe, olio all’aneto e un mix di polline di finocchio, oyster sauce, foglie d’ostrica e salicornia e olio di sesamo tostato. Ingredienti ben bilanciati e dai sapori inconfondibili, che assicureranno gioia alle papille gustative degli ospiti e un’esplosione di aromi inedita e sorprendente.

Infine un grande classico firmato Alessandro Borghese: l’iconica “Cacio&Pepe” per una coccola che segue un’unica filosofia: il lusso è nella semplicità.

Ma non finisce qui! In occasione della Pasquetta lunedì 1° aprile il ristorante aprirà straordinariamente le porte del giardino affacciato sul Canal Grande per un esclusivo pranzo bucolico e raffinato con ricercate proposte a metà tra innovazione e tradizione lagunare.

I ristoranti AB – Il lusso della semplicità, a Venezia e a Milano, sono pronti ad accogliere gli ospiti assieme agli affetti più cari per celebrare la Pasqua tra originalità e tradizione, con l’immancabile tocco di estro e gusto che identifica la cucina di chef Alessandro Borghese.

Redazione Agenfood

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Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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