(Agen Food) - Cremona, 29 set. - Arriva l’autunno e con esso i lunghi pomeriggi…

Pink Lady® e Azzuchef a Milano per il corso di cucina “zero waste”
Tempo lettura: < 1 minuto
(Agen Food) – Milano, 08 mag. – La mela del bollino a forma di cuore e la food influencer Azzurra Gasperini danno vita a un imperdibile appuntamento in cucina: “Spreco Zero, ma con gusto!” il 9 maggio a Milano presso KitcheN.
Pink Lady®, la mela coltivata in Italia da 2.545 produttori tra Alto Adige ed Emilia-Romagna, impegnata nello sviluppo di un modello produttivo sostenibile e responsabile e nel garantire la massima qualità dei frutti, e Azzurra Gasperini, in arte Azzuchef, la food influencer che organizza corsi nella sua sede in Romagna e “in trasferta” nel resto d’Italia, insieme per un laboratorio di cucina il cui ingrediente principe è proprio la mela Pink Lady®.
L’appuntamento è a Milano, martedì 9 maggio presso KitcheN. Il tema è la cucina senza sprechi e “salva-spesa”: quattro ricette – tutte a base di mele Pink Lady® – golose, invitanti e anti-spreco, che valorizzano avanzi e scarti (anche delle bucce di mela!).
Un imperdibile appuntamento per tutti i food & Pink Lady® lovers, guidati dalla trascinante energia di Azzuchef!
