skip to Main Content

Pink Lady® e Azzuchef a Milano per il corso di cucina “zero waste”

Tempo lettura: < 1 minuto

(Agen Food) – Milano, 08 mag. – La mela del bollino a forma di cuore e la food influencer Azzurra Gasperini danno vita a un imperdibile appuntamento in cucina: “Spreco Zero, ma con gusto!” il 9 maggio a Milano presso KitcheN.

Pink Lady®, la mela coltivata in Italia da 2.545 produttori tra Alto Adige ed Emilia-Romagna, impegnata nello sviluppo di un modello produttivo sostenibile e responsabile e nel garantire la massima qualità dei frutti, e Azzurra Gasperini, in arte Azzuchef, la food influencer che organizza corsi nella sua sede in Romagna e “in trasferta” nel resto d’Italia, insieme per un laboratorio di cucina il cui ingrediente principe è proprio la mela Pink Lady®.

L’appuntamento è a Milano, martedì 9 maggio presso KitcheN. Il tema è la cucina senza sprechi e “salva-spesa”: quattro ricette – tutte a base di mele Pink Lady® – golose, invitanti e anti-spreco, che valorizzano avanzi e scarti (anche delle bucce di mela!).

Un imperdibile appuntamento per tutti i food & Pink Lady® lovers, guidati dalla trascinante energia di Azzuchef!

https://azzuchef.it/cooking-lab/spreco-zero-ma-con-gusto/

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Back To Top