Skip to content

Risotto Facile di Riso Scotti Snack presentato in anteprima a MARCA

  • Redazione Agenfood
  • CIBO

(Agen Food) – Bologna, 18 gen. – Riso Scotti Snack è nata nel 2001, all’interno del Gruppo Riso Scotti, con lo scopo di presidiare il mercato del Fuori Casa, con proposte sempre innovative, capaci di rispondere alle evoluzioni degli stili alimentari e alle richieste dei consumatori. In particolare, per il mondo dei bar e della ristorazione veloce, ha sviluppato nel tempo prodotti pronti ad elevato contenuto di servizio, come i risotti pronti monoporzione ricettati esclusivamente con riso Carnaroli, pronti in pochi minuti anche con un’attrezzatura tecnologica minimale, come un semplice forno a microonde domestico.

Ogni anno, Riso Scotti Snack lavora sull’innovazione; osservando i format ristorativi più contemporanei, dove si è diffusa la necessità di avere basi pronte che possano essere personalizzate singolarmente e che permettano allo stesso tempo di variare l’offerta ristorativa quotidianamente, negli ultimi mesi l’Azienda ha creato un nuovo prodotto surgelato destinato al mercato dell’horeca: Risotto Facile, una base pronta per risotti che utilizza esclusivamente riso Carnaroli e che contiene già in maniera strettamente connessa al chicco di riso tutti i componenti di un risotto, tranne l’ingrediente caratterizzante. Un esempio per comprendere meglio: se si vuole preparare un risotto ai funghi, Risotto Facile contiene già tutta la base mantecata del risotto, eccetto i funghi.

Risotto Facile porta con sé diversi vantaggi. Il prodotto, innanzitutto, è personalizzabile su qualsiasi tipo di ricetta, da quella più semplice a quella più gourmet, è porzionabile, ed è facile e veloce da preparare in soli 5 minuti anche con un’attrezzatura di cucina davvero basica. In questo modo, chiunque, anche chi non ha grande esperienza nelle preparazioni, può proporre un risotto di qualità organolettica elevata.

A chi si rivolge Risotto Facile? E’ pensato per chi ha necessità di diversificare quotidianamente il menù, con proposte di ricettazione di risotti sempre nuove, in tempi brevi e dovendo far fronte a grande concentrazione di clientela in un breve periodo come durante la pausa pranzo o a cena, senza necessariamente disporre di grande expertise in cucina e di attrezzature particolarmente evolute. La semplicità e versatilità di utilizzo lo rendono perfetto anche per qualsiasi cucina casalinga, non escludendo dunque di potersi rivolgere anche al consumatore finale.

Durante la due giorni di Fiera a Bologna, Riso Scotti Snack ha presentato anche alcuni altri suoi prodotti surgelati dedicati al mondo horeca e retail, come i Mini Arancini con una panatura croccante di fiocchi di riso e ripieni di pomodoro e mozzarella, nei formati horeca da 1kg e appetizers da 270gr; il Gelato di riso 100% vegetale, senza glutine e senza lattosio, in coppetta da 60gr; il Ministecco e il Cono con riso e cacao della linea Si con Riso Senza Lattosio, garantiti Lfree senza lattosio, proteine e tracce di latte.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×