Skip to content

Vandemoortele acquisisce Lizzi specialista di prodotti da forno surgelati

(Agen Food) – Roma, 15 feb. – Vandemoortele, gruppo alimentare a conduzione familiare leader in Europa e con una presenza importante in Italia, annuncia l’acquisizione di Lizzi srl., produttore e distributore di specialità da forno surgelate, da Forno d’Asolo SpA.

Con questa acquisizione – che segue l’importante acquisizione di Dolciaria Acquaviva nel giugno 2024 – Vandemoortele continua ad investire nel mercato italiano dei prodotti da forno surgelati e ne accelera la crescita. Lizzi offre una presenza consolidata sul mercato con un ampio portafoglio di marchi riconoscibili, prodotti di qualità eccezionale e diversi successi nell’innovazione dei prodotti per la prima colazione, della pasticceria dolce e salata, del pane, della pizza e della focaccia. L’importante portafoglio prodotti comprende le specialità di pasticceria Lizzi, il pane e le focacce a lievitazione naturale di Forno della Rotonda, i pani naturali e le specialità piemontesi di Spar.

Lizzi srl ha un fatturato di oltre 70 milioni di Euro, impiega oltre 240 persone, gestisce quattro stabilimenti produttivi nel Nord Italia (Assago – MI, Caronno Pertusella – VA, Sommariva e Monticello – CN) e distribuisce i suoi prodotti sia nel canale HoReCa che nella Grande Distribuzione Organizzata.

“Siamo lieti di accogliere Lizzi nella famiglia Vandemoortele”, afferma Yvon Guerin, CEO di Vandemoortele. “Insieme a Dolciaria Acquaviva nel nostro Gruppo, questa acquisizione strategica rafforza ulteriormente la nostra presenza nel mercato italiano, in linea con la nostra visione di fornire prodotti ed esperienze eccezionali ai nostri clienti”.

“Questa operazione rappresenta per noi un passo davvero importante nel percorso di crescita e trasformazione della nostra Azienda”, afferma Piergiorgio Burei, Amministratore Delegato di Vandemoortele in Italia. “Lizzi porterà nel nostro gruppo passione per la qualità e per l’innovazione e insieme potremo offrire ai nostri clienti interessanti opportunità di crescita”.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×