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Denis Dianin conquista le tre torte Gambero Rosso e entra nell’Olimpo delle pasticcerie
(Agen Food) – Selvazzano Dentro (Pd), 15 nov. – La pasticceria DIANIN di Selvazzano Dentro (Padova) conquista le Tre Torte Gambero Rosso. L’ambito riconoscimento è stato assegnato nel corso della presentazione della “Guida Pasticceri e Pasticcerie 2025” tenutasi ieri a Palazzo di Varignana a Castel San Pietro Terme (BO). L’insegna padovana del Maestro Denis Dianin è da oggi tra le 33 dell’Olimpo dolciario italiano, di cui solo 3 di trovano in Veneto. Questo importante traguardo testimonia il percorso all’insegna dell’eccellenza e dell’innovazione dell’arte dolciaria del Maestro Denis Dianin che si conferma come punto di riferimento nel settore.
La storia della pasticceria DIANIN inizia nel 2005 con l’apertura di un laboratorio d’avanguardia a Selvazzano Dentro (Padova) che oggi si estende su 550 mq, di cui 150 dedicati alla vendita. Grazie a una filosofia che combina la tradizione artigianale con una continua ricerca tecnologica, Denis Dianin è divenuto un Maestro capace di innovare con tecniche come la vasocottura e l’uso del lievito madre da rinfresco, che caratterizza molti dei suoi prodotti oltre il tradizionale panettone.
«Ricevere le Tre Torte del Gambero Rosso è per noi un riconoscimento prestigioso che premia la passione e l’impegno quotidiano che tutti in mettiamo in pasticceria per offrire sempre il meglio ai nostri clienti», ha dichiarato il Maestro Denis Dianin. «Continueremo su questa strada, con l’obiettivo di migliorare ancora e portare avanti l’eccellenza della pasticceria italiana».
Oltre alla sede principale, DIANIN ha aperto una seconda pasticceria a Cittadella, sempre nel padovano, dove il team lavora quotidianamente per garantire elevati standard qualitativi e un’offerta variegata che spazia dai lievitati alla cioccolateria. In entrambi i locali è attivo il servizio “Ristorantino” che arricchisce l’esperienza del cliente con proposte gastronomiche stagionali e il servizio che nulla ha da invidiare a quello di un ristorante.