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La Colomba 2025 di Jacopo Pistone: Classica, Cioccolato e Limited Edition

(Agen Food) – Torino, 26 mar. – Per la Pasqua 2025 Jacopo Pistone, giovane panificatore a capo di Cibrario Torino, propone, grazie alla collaborazione del suo team di pasticceri e lievitisti, la sua colomba in una triplice veste, pensata per conquistare gusti diversi pur mantenendo l’artigianalità e il rispetto della tradizione per quello che è un grande classico delle festività. 

Al centro della sua proposta si trova quindi la Colomba Tradizionale, che segue la ricetta classica e mantiene gusto, proporzioni e ingredienti che hanno reso immancabile questo dolce sulle tavole pasquali. Un impasto ricco, morbido e profumato a base di burro, uova e farina, con una copertura di glassa croccante a base di mandorla e zucchero. 

Il gruppo di lavoro di Jacopo Pistone, quest’anno, ha voluto pensare anche a due nuove e divertenti colombe, ideate per chi ha voglia di assaggiare una versione più creativa del tradizionale lievitato. La prima è la Colomba Special al Cioccolato, preparata con un impasto a base di cioccolato fondente al 45% arricchito da una generosa pioggia di gocce di cioccolato a dare ulteriore consistenza al morso e una sensazione golosa in bocca. La seconda è la Colomba Limited Edition di quest’anno, con una ricetta creativa che regala una sorprendente armonia di dolcezza con l’utilizzo della mela annurca candita abbinata al caramello.

Realizzate a mano nel laboratorio dello chef, le Colombe di Cibrario nascono dalla grande passione di Jacopo per i panificati, unita alla voglia di sperimentare per andare incontro al gusto dei clienti che Cibrario Torino conosce molto bene grazie alla sua caffetteria, panificio, pasticceria, che sforna ogni giorno pane artigianale, torte, dolci e focacce, con grande attenzione alle materie prime e una continua spinta all’innovazione di prodotto. 

Le colombe dello chef Jacopo Pistone (da 750 g) sono disponibili al prezzo di 30 euro per la tradizionale e 35 euro le versioni speciali, fino a esaurimento scorte presso il punto vendita di Via Cibrario 53 a Torino.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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