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Scugnizzo napoletano tra i panettoni di Fabio Tuccillo per Natale

(Agen Food) – Marigliano (Na), 28 nov. – Il Natale si avvicina e con esso si riassapora quella lunga tradizione dolciaria che porta sulle tavole soffici e profumati panettoni e pandori. Per il 2024, il Bakery chef Fabio Tuccillo continua a sorprendere, con una gamma di 10 originali creazioni.

L’arte della lievitazione e della lavorazione artigianale incontrano ingredienti di primissima qualità e ricette innovative, all’insegna della sperimentazione, che ha permesso al giovane chef Tuccillo di classificarsi alla finale della Coppa del Mondo del Panettone 2022, il concorso internazionale ideato dai Maestri Giuseppe Piffaretti, Pierpaolo Magni ed Angelo Musolino e al quarto posto, per il Miglior Pandoro Artigianale, nell’ultima edizione di Mastro Panettone, concorso organizzato da Goloasi

Classico a tre impasti

Il capolavoro della lievitazione! Questo panettone si distingue per la sua estrema morbidezza, frutto di una lunga e complessa lavorazione a tre impasti. Al suo interno, la sua perfetta alveolatura racchiude cubetti di arancia candita siciliana e uvetta Sei Corone australiana, che si uniscono ai sentori del burro e della vaniglia. La copertura, una glassa di mandorle e nocciole arricchita da una spolverata di cacao, conclude questo delizioso viaggio sensoriale.

Panettone Scugnizzo Napoletano

Un tributo alla tradizione napoletana, preparato con lavorazione a tre impasti e arricchito da un aroma di mandorla che avvolge ed inebria i sensi. Al suo interno, le dolci albicocche del Vesuvio e cioccolato al caramello, mentre la copertura è un mélange di cioccolato bianco e mandorle filettate.

Pistacchio “New”

Un’esplosione di sapori, data da un delicato cremino di cioccolato al latte e bianco nell’impasto e la farcitura con una crema artigianale al pistacchio, anch’essa firmata da Fabio Tuccillo. L’aggiunta della pasta di pistacchio siciliana e la copertura di ganache al pistacchio con granella di pistacchi, coronano quest’opera di gusto, rendendo ogni morso indimenticabile.

Panettone Grace ai 3 Cioccolati

Fusione di due impasti ricchi e golosissimi, fondente e gianduia e due tipi di farcitura, classica, con i suoi tre strati, fondente, nocciola e gianduia e cremino al caramello. A completare il panettone, una ricca crema gianduia e una copertura a specchio di cioccolato Caramélia, dalle note golose di caramello salato e perline croccanti.

Panettone Eiffel (Marron Glacé e crema alla Vaniglia)

Un soffice impasto, arricchito con cubetti di Marron glacé e profumato agli agrumi, racchiude una delicata crema alla vaniglia. Un autentico viaggio in Francia, attraverso i gusti della sua rinomata pasticceria. Una delicata glassa di mandorle aggiunge un tocco finale a questa “elegante” prelibatezza.

Panettone Louvre

Con impasto allo yogurt, gelatine al lampone e frutti di bosco canditi, questo panettone è un mix di freschezza e originalità. La copertura di cioccolato Dulcey, con note di caramello biscottato, rende ogni boccone una vera delizia.

Panettone CaramelTucci

Impasto al mascarpone con caramello mou fuso, abbondante crema al caramello e cioccolato Dulcey. Un dessert pensato per conquistare gli amanti dei gusti intensi e cremosi.

Panettone Chantilly e Fragoline

Preparato con impasto allo yogurt e fragoline candite, questo panettone racchiude affascinanti note di cioccolato e crema chantilly. La copertura, al cioccolato Ivoire 35% e cioccolato Ruby, è un omaggio ai momenti più felici dell’infanzia, avvolgendo ogni assaggio in dolci ricordi.

Pandoro sfogliato al burro francese

Un classico della tradizione, arricchito dalla delicatezza del burro francese, dal profumo di arancia e tanta vaniglia, dedicato a chi è alla ricerca dei sapori autentici di un prodotto senza tempo.

Pandoro sfogliato con gocce di cioccolato

Per i più piccini e per chi è rimasto un po’ bambino dentro, questo pandoro, con gocce di cioccolato bianco e a latte biscottato al caramello, sembra fatto apposta per la colazione in famiglia e per condividere un momento speciale con le persone che più si amano.

Immergersi nella magia del Natale con il Bakery chef Fabio Tuccillo è facilissimo, perché tutte le sue deliziose creazioni sono fatte per regalare emozioni ed un’esperienza gastronomica senza pari!

www.tuccillobakery.it

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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