(Agen Food) - Bologna, 19 apr. - Arancio, caffè, anacardo, banano, mangrovia, alloro: sono solo…
Fruttagel, ottava edizione del progetto ‘Dal campo al banco con Ortilio’
Tempo lettura: < 1 minuto
(Agen Food) – Alfonsine (Ra), 8 ott. – E’ giunto all’ottava edizione il progetto educational ‘Dal campo al banco con Ortilio’ promosso da Fruttagel per diffondere stili di vita e alimentazione sani e sostenibili tra le nuove generazioni. L’iniziativa è rivolta agli studenti delle scuole primarie di primo grado nei territori in cui hanno sede l’azienda e i suoi due stabilimenti. La nuova edizione del progetto si caratterizza per il suo format misto, in presenza e online. Gli insegnanti potranno selezionare uno tra i diversi percorsi didattici proposti, da sviluppare nel corso dell’anno scolastico con gli alunni attraverso materiali formativi dedicati, e un incontro ludico-didattico con un esperto del team di Ortilio. Come ogni anno, l’adesione all’iniziativa prevede la partecipazione a un concorso dedicato a differenti tematiche, accomunate dalla promozione del consumo di frutta e verdura. Il tema del contest di questa edizione è ‘Il ricettario della tradizione’, con ogni classe potrà cimentarsi per creare due ricette illustrate del proprio territorio. I vincitori si aggiudicheranno un buono del valore di mille euro (primi classificati) e di 750 euro (secondi classificati) da destinare all’innovazione tecnologica della propria scuola.
#dalcampoalbancoconortilio #fruttagel