Skip to content

Il Tour de “Le Terre del Tartufo” è lungo un mese

(Agen Food) – Roma, 29 set. – Immergersi nel cuore dell’Italia più autentica a due ore dalla city di Londra! Questo l’invito della Marca di Camerino a vivere da protagonisti un intero mese di esperienze in questo lembo immacolato delle Marche.

“Questo progetto – sottolinea il Sindaco di Pieve Torina, Alessandro Gentilucci, in qualità di capofila dell’operazione – nasce dalla volontà di valorizzare le suggestioni dell’autunno in un territorio ricco di storia, cultura, natura ed enogastronomia, anche per un pubblico sensibile al fascino della destagionalizzazione, come quello del nord Europa!”.

“Dal 30 settembre al 28 ottobre – prosegue Gentilucci – sarà un susseguirsi di eventi nei sette borghi che partecipano al progetto, trainati dall’irresistibile richiamo del tartufo di cui que-sto territorio è ricco in ogni stagione!”.

Una campagna promozionale multicanale valorizzerà il programma nelle aree metropoli-tane italiane e all’estero: Germania, Paesi Bassi, Austria, Paesi Scandinavi ed Inghilterra. Per quanto riguarda quest’ultima, a Londra ci sarà una postazione fisica in un noto locale marchi-giano, Rossodisera Restaurant, con indicazioni e flyer per raggiungere le Marche con il volo di-retto che atterra all’aeroporto di Ancona-Falconara

Tutti gli eventi e le info de “Le Terre del Tartufo in tour” sono reperibili sul sito ufficiale www.terredeltartufo.it. Il progetto è risultato primo classificato nel bando di Regione Marche e ATIM per la valorizzazione turistica delle aree colpite dal sisma. I comuni coinvolti sono: Bolo-gnola, Camerino, Fiastra, Monte Cavallo, Pieve Torina, Muccia e Serravalle del Chienti, con il supporto di Coldiretti Macerata, Confcommercio Marche Centrali e Federalberghi Macerata.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×