Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale, presenta tre proposte a base di cereali bio e senza glutine, per consentire di sostituire il pane senza rinunciare al gusto.

Ricchi di fibre e naturalmente privi di lattosio, i nuovi Crackers, Crackers Integrali e Grissini al sesamo Sarchio sono pensati specificamente per persone intolleranti al glutine, il loro delicato sapore e la friabile leggerezza li rendono anche appetitosi spezzafame in ogni momento della giornata.

Da una semplice ricetta a base di farina di riso, farina di ceci e olio di semi di girasole altoleico, nascono i Crackers a basso contenuto di zuccheri e ricchi di fibre, destinati ad accompagnare i pasti sostituendo il pane.

I Crackers integrali racchiudono il gusto di 5 cereali integrali gluten free: riso, teff, miglio bruno, sorgo e grano saraceno. Ricchissimi di fibre (14g/100g), oltre che adatti al consumo giornaliero, possono essere utilizzati come base per creare fantasiosi finger foods.

A completare la nuova linea di prodotti da forno gluten free: i Grissini al sesamo, semplici e versatili, nascono dall’unione di farina di riso, farina di ceci e olio di semi di girasole altoleico. Croccanti e caratterizzata dal sapore del sesamo, i nuovi grissini sono ottimi anche come base per aperitivi.

La gamma si presenta nella nuova confezione da 180g riciclabile interamente nella carta e contrassegnata dal claim “I Love my Planet” a conferma dell’impegno dell’azienda verso il Pianeta.