Skip to content

Mortadella Bologna IGP partner di Umbria Jazz

(Agen Food) – Milano, 27 maggio 2024 Il Consorzio Italiano Tutela Mortadella Bologna partecipa per la prima volta ad una delle più importanti rassegne internazionali di musica: “Umbria Jazz” con un progetto ad hoc “Jazz Eat”.

Afferma Guido Veroni, presidente del Consorzio di tutela : “Il primo motivo che ci ha spinto a partecipare è rappresentato dalla filosofia della Mortadella Bologna IGP, ‘Godersi la Vita’, in piena sintonia con il mood che anima la città di Perugia durante il Festival, con i suoi concerti in programma, Il secondo è dato da una delle caratteristiche distintive della Regina Rosa dei Salumi, ossia la sua ‘versatilità’ in cucina. Last but not least, la possibilità di intercettare e coinvolgere un pubblico di estimatori e appassionati alla ricerca del bello e del buono”.

Dal 12 al 21 luglio presso la “Bottega del Vino” ci sarà un doppio appuntamento giornaliero con la Mortadella Bologna, alle 13:00 e alle 19:00 con il “Jazz Aperitif & Dinner” che accoglierà le “Deli Meat Academy” aperte al pubblico, previste nel progetto DELI MEAT. 

Durante tutta la durata del Festival sarà impossibile non notare la presenza della Mortadella Bologna, grazie anche alle modalità di distribuzione di simpatici gadget dedicati ai “Pink Lovers”. 

È previsto, inoltre, un “Taste & Eat Moment” presso la postazione di Radio Monte Carlo con degustazione del prodotto durante l’aperitivo dedicato agli Speaker ed eventuali ospiti presenti. Il Consorzio sarà, inoltre, protagonista di un piano media on air, digital e social con citazioni degli speaker di Radio Monte Carlo, Spot on air, IG Stories e post su Facebook, X e Linkedin.

Questa iniziativa rientra nel programma di “DELI M.E.A.T. Delicious Moments European Authentic Taste”, il progetto promozionale e informativo che unisce tre consorzi agroalimentari per la tutela dei salumi DOP e IGP, cofinanziato dall’Unione Europea e rivolto al mercato italiano e francese. 

La campagna prevede la promozione delle seguenti eccellenze alimentari: Mortadella Bologna IGPSalamini Italiani alla Cacciatora DOPZampone Modena IGPe Cotechino ModenaIGP con l’obiettivo di contribuire ad aumentarne il livello di conoscenza e riconoscimento e la competitività e il consumo consapevole in Italia e in Francia. 

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×