(Agen Food) – Mondragone (Ce), 12 ott. - di Claudia Pollara – L'immersione è avvenuta…
Elephant Gin Coffee Liqueur festeggia l’International Coffee Day
(Agen Food) – Vidracco (To), 1 ott.– Elephant Gin si prepara a festeggiare la Giornata Internazionale del Caffè con il suo Coffee Liqueur, il liquore che unisce il celebre gin che tutela gli elefanti d’Africa e il miglior caffè etiope preparato a freddo. Un distillato speciale da gustare da solo, in abbinamento ad un dolce o in accompagnamento proprio al rito del caffè di fine pasto.
Entrato nella gamma Elephant Gin nel 2022 e creato sempre dalla coppia tedesca di Robin e Tessa Gerlach, Elephant GinCoffee Liqueur unisce tre ingredienti principali: Elephant Aged Gin, caffè etiope cold brew e un distillato di caffè con note di zucchero di canna, torrone e mirtillo rosso. Prodotto a partire dalla distillazione sottovuoto – più complessa rispetto alla normale distillazione – che preserva al massimo l’aroma dei chicchi di caffè, si caratterizza per un profilo equilibrato e raffinato che armonizza sapori dolci e intensi, con caratteristiche uniche ed un finale corposo, che lo rendono la perfetta chiusura per il dopo pasto e l’alternativa ideale al dessert.
Perfetto anche per un drink mai banale, Elephant Gin Coffee Liqueur propone un cocktail capace di stupire ogni palato, avvolgente e intenso.
Martini Espresso Elephant
Ricetta:
- 30 ml di Elephant Coffee Liqueur
- 30 ml Elephant London Dry Gin
- Una tazzina di caffè
Procedimento: raffreddare una coppetta. Inserire tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker con il ghiaccio a cubetti. Shakerare e filtrare il liquido versandolo nella coppetta.
Come tutti i progetti firmati da Elephant Gin B Corp, il 15% dei profitti derivanti dalla vendita delle bottiglie di Elephant GinCoffee Liqueur viene devoluto alla African Wildlife Foundation (AWF), impegnata nella tutela dell’elefante africano e del suo ecosistema, così che le generazioni future abbiano ancora la possibilità di esplorare, e tutelare a loro volta, questi paesaggi meravigliosi.