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I cocktail di San Valentino da Barbacoa Milano

  • Redazione Agenfood
  • MIXOLOGY

(Agen Food) – Milano, 31 gen. – Fragola e frutto della passione. Cosa c’è di più iconico per celebrare il giorno degli innamorati in un drink? Ci ha pensato Barbacoa Milano, la più grande churrascaria tipica brasiliana della città, che per la cena di San Valentino vuole festeggiare i suoi clienti in love con due proposte che rivisitano il più grande classico della mixology brasiliana.

Come pre dinner o a tutto pasto, perfetta in abbinamento ai gusti decisi del churrasco rodìzio, la caipirinha è inserita fra i 31 classici contemporanei dall’IBA (International Bartender Association), e da Barbacoa è realizzata secondo la ricetta tradizionale: il limeviene macerato con lo zucchero di canna direttamente nel bicchiere, che viene riempito con abbondante ghiaccio; si completa con la cachaça e si mescola con un cucchiaio da cocktail. 

Due signature caipirinha per San Valentino

Rosse, succose e dal profumo inconfondibile, le fragole sono il frutto dell’amore per eccellenza, ricordano un piccolo cuore e sono nate, secondo il mito, dalle lacrime che Afrodite pianse sul corpo dell’amato Adone. Sarà dunque la “Caipirinha alla Fragola” il primo dei due cocktail pensati da Barbacoa Milano per il giorno degli innamorati. Il secondo è la “Caipirinha al Maracujá”, il frutto della passione vero e proprio, dotato di tinte sgargianti, profumo intenso, gusto sofisticato e piacevolmente acidulo, che lo rendono un ingrediente ideale da miscelare con cachaça e zucchero di canna.

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Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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