(Agen Food) - Milano, 04 dic. - Situato nell'elegante zona pedonale di Milano, tra Moscova…
Doppio Malto apre a Modena: nuovo ‘Posto Felice’ in Emilia
(Agen Food) – Modena, 29 nov. – Modena, patria di eccellenze gastronomiche e culla della cultura culinaria italiana, si prepara ad accogliere un nuovo locale Doppio Malto: dopo Bologna, Reggio Emilia e Parma, il marchio debutta con “un posto felice” nella città della Torre Civica “Ghirlandina”. Il nuovo Doppio Malto, situato in via Emilia Est 776, si aggiunge ai 43 ristoranti del brand presenti in Italia e ai 3 in Europa e promette di diventare il punto di riferimento per chi cerca un luogo dove ritrovarsi, scoprire nuovi sapori e vivere momenti spensierati in famiglia o con gli amici.
Che si tratti di una cena tra amici, di un pranzo in famiglia o di una semplice birra dopo il lavoro, ogni esperienza a Doppio Malto sarà un invito a sorridere, rilassarsi e godere di un posto felice. Infatti la missione del brand è chiara: offrire non solo ottima birra artigianale, prodotta nello stabilimento di proprietà a Iglesias in Sardegna, ma anche l’atmosfera unica di un posto felice, dove non mancano biliardo, calciobalilla e tanti altri divertimenti a disposizione di adulti e bambini.
Ad accogliere i clienti nel nuovo locale di Modena, un menu completo con le oltre 14 birre artigianali di produzione propria e il nuovo menu invernale appena sbarcato in tutti i locali del brand, dove non mancano i grandi classici come la carne alla brace, i burger, le pizze e debuttano parmigiana di melanzane, mezzelune al tartufo, pizza zucca e tartufo e golosissimi dolci, come la brioche con gelato alla birra. Per tutti i clienti del nuovo Doppio Malto di Modena anche due interessanti promozioni: tutte le birre saranno scontate a 3 euro dal lunedì al giovedì per chi pranza e cena al locale e il menu per i bambini fino a 10 anni sarà gratuito ogni domenica a pranzo (per ogni bambino accompagnato da un adulto).
Questa inaugurazione rappresenta un ulteriore passo importante nella crescita di Doppio Malto, che ha recentemente vinto il premio “Insegna dell’Anno” nella categoria “Ristorazione servita”, un riconoscimento conferito in base alle votazioni dei consumatori.
Le selezioni per il Doppio Malto di Modena sono ancora aperte per figure di operatori di sala e di cucina(è possibile candidarsi manifestando il proprio interesse alla mail talent@doppiomalto.com). Opportunità professionali che continueranno a estendersi in tutta Italia ed Europa, grazie alle nuove aperture in programma a Brescia, Pompei, Sassari (entro il 2024) e in Francia, con Nizza, Marsiglia e Lione in previsione nella prima metà del 2025.
Convivialità, qualità, gusto e dunque felicità: questi i valori racchiusi in Doppio Malto, birrificio artigianale e catena di ristorazione italiana. Doppio Malto è infatti un format in cui la birra di produzione propria è al centro della scena insieme ad un’offerta gastronomica semplice e genuina. Il marchio conta oltre 50 locali tra Italia e Francia e l’espansione continua con nuove aperture in programma sia all’estero che in Italia. Le birre di Doppio Malto sono tutte prodotte nel birrificio di Iglesias, Sardegna, che ha una capacità produttiva di oltre cinque milioni di litri.