Skip to content

KFC apre il suo primo ristorante a Taranto e sale a 5 punti vendita in Puglia

(Agen Food) – Milano, 23 apr. – Il gusto unico di KFC arriva fino alle Porte dello Ionio. È questo il nome del centro commerciale scelto per la prima apertura KFC a Taranto, a soli 4 km dal centro cittadino, dove sono presenti i più importanti brand internazionali, un ampio parcheggio esterno e aree apposite per i bambini.

Il nuovo ristorante, aperto dal 23 aprile e gestito in franchising da BFM Food Store Management, genera 38 nuovi posti di lavoro sul territorio e porta a cinque il numero di insegne nella regione: oltre a Taranto, il brand leader del pollo fritto nel mondo è presente in Puglia anche in tre centri commerciali a Bari, Molfetta e Surbo (LE), oltre che nella Stazione Centrale del capoluogo.

L’inaugurazione di Taranto conferma uno degli obiettivi strategici di KFC per il prossimo triennio: aumentare la presenza del brand anche al Sud, che attualmente ospita il 28% dei 121 ristoranti italiani. Le regioni più presidiate sono la Campania (11 locali), la Sicilia (10 locali) e appunto la Puglia, ma KFC è presente anche in Calabria e Sardegna e punta a rendere la propria presenza in queste regioni sempre più capillare.

Un altro obiettivo strategico è distribuire le nuove aperture tra centri commerciali (39%), centri cittadini (52%) e Drive-Thru (9%), per rispondere alle richieste dei clienti che sempre di più apprezzano, oltre ai prodotti, anche l’atmosfera dei ristoranti del brand e l’esperienza di consumo e di servizio.

Tecnologia e comodità, a Taranto come in tutti i ristoranti KFC
Il nuovo ristorante KFC di Taranto, situato nella food court del centro commerciale Porte dello Ionio di Via Per San Giorgio, è dotato di una sala da 119 metri quadri e di un dehor con 12 posti a sedere, a cui si aggiungono quelli della parte comune dedicata al food all’interno del mall. Come tutti i ristoranti del brand in Italia e nel mondo, è un luogo dove sentirsi accolti in una dimensione familiare, moderna e cool, con tutte le comodità che da sempre rendono una pausa da KFC piacevole e rilassante.

Il locale sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 23, e all’interno l’esperienza dei clienti sarà caratterizzata da una dimensione omnichannel, grazie alla possibilità di ordinare in cassa, nei chioschi presenti nel ristorante o attraverso la app di KFC Italia con il servizio Clicca & Ritira oppure direttamente a casa con il servizio di delivery, attivo tutti i giorni dalle 11 alle 22.45. Per gustare il proprio pollo fritto in ogni modo possibile, con tutta la comodità possibile.

Il pollo fritto del Colonnello, un’esperienza per tutti i gusti
Nel ristorante KFC di Taranto, come in tutti gli altri locali in Italia, i fan di KFC potranno trovare proposte per tutti i gusti, a cominciare dai nuovissimi NOggets, croccantissimi bocconcini di filetto di pollo impanati e fritti al momento, un prodotto unico in Europa. E poi ancora le mitiche Hot Wings, alette di pollo fritto piccanti, i golosi Tender, filetti di pollo fritto in versione Crispy oppure Original Recipe, e l’iconico pollo con l’osso, che in KFC chiamano COB, Chicken On the Bone.

Basta un attimo per riempirsi un Bucket, il contenitore iconico anch’esso inventato dal Colonnello, oggi disponibile nei formati da 1, 2 o 3 persone. E per chi preferisce i burger? Da KFC ci sono i panini Classic Original e Classic Zinger, Colonel’s Burger, Kentucky Cheese & Bacon e Kentucky BBQ & Bacon, questi ultimi tre disponibili anche in versione double, con doppio filetto.

E ancora, il wrap Twister, una piadina che si arrotola intorno a filetti di pollo, maionese, fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. Un prodotto storico del mondo KFC ora presente anche in Italia, con le varianti Twister Crispy, super croccante con i suoi Tender Crispy, Twister Original, ripieno di Tender preparati con la ricetta originale del Colonnello, e i nuovissimi Twister Cheese&Bacon, Twister Colonel e Twister Veggie, il primo Twister per chi sogna la croccantezza di KFC ma non mangia carne.

La linea Veggie comprende anche Classic Veggie e Tender Veggie da 4 o nel bucket da 10 pezzi, a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. Imperdibile per i vegetariani, perfetta per chi è in cerca di nuove esperienze da mordere.

Troppe golosità per sceglierne solo una? Grazie ai Box Meal, tutti disponibili in versione media o grande, si possono combinare più prodotti per un’esplosione di gusto ancora più ricca. Il Box Meal Kentucky Cheese & Bacon contiene un Kentucky Cheese & Bacon, 4 irresistibili Nuggets, 4 Cheese Bites filanti, tante patatine e, per finire, una bibita a scelta. Il Box Meal Colonel’s Burger, pensato per gli appassionati dell’Original Recipe, comprende invece un panino Colonel’s Burger accompagnato da 2 croccanti Tender Crispy, una porzione di patatine e una bibita in Free Refill. Infine, il Box Meal Original contiene un Panino Classic Original con la panatura originale del Colonnello Sanders, 2 croccantissimi Tender Crispy, una porzione di patatine, una bibita e una salsa a scelta.

A completare il menù, come sempre, ci sono i contorni e le salse, le patatine fritte, le insalate e i gelati, immancabili protagonisti dell’estate, che da aprile si presentano in una nuova veste. Il classico Sundae si fa in tre con tre differenti formati: i Mini Sundae, i Sundae e i Sundae Deluxe, tutti in un pack a forma di bucket. I gusti invece si arricchiscono grazie ai co-branding con Kit Kat (solo per Sundae e Sundae Deluxe) e Galak Pistacchio oltre a Nutella (solo versione Sundae e Sundae Deluxe).

Infine, quando la sete si fa sentire, ecco le bibite a volontà con la formula free refill, il servizio alla spina che permette di riempire il bicchiere tutte le volte che si vuole, scegliendo fra le diverse bibite disponibili. Perché qualunque sia la voglia, da KFC si trova sempre un botto di gusto.

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×