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Molino Spadoni torna in tv su ITALIA1
(Agen Food) – Coccolia (RA), 17 mag. – Inizia oggi la prima delle 10 puntate della stagione primavera-estate di “Cotto e Mangiato – Il menù” in cui tra i protagonisti ci sono anche le Farine Speciali Molino Spadoni.
La trasmissione condotta da Tessa Gelisio, con la partecipazione di Andrea Mainardi, in onda dal lunedì al venerdì su Italia 1 all’ora di pranzo, torna ad essere la perfetta cornice per mostrare la versatilità delle Farine e Miscele dell’azienda, sapientemente utilizzate dagli Chef stellati che si avvicendano sullo schermo.
Oltre a quella odierna, altre 4 puntate andranno in onda nei prossimi giorni: il 17, 22, 23 e 24 maggio. Questo primo slot fa parte del format “Menù al Museo” registrato presso il Labirinto della Masone a Fontanellato, in provincia di Parma. In tutte l’ospite di eccezione sarà il “Pizza-Ricercatore” Renato Bosco, Ambassador Molino Spadoni, che mostrerà ai telespettatori come realizzare impasti a prova di professionista.
Molino Spadoni sarà presente con una vasta gamma di proposte: si va dai grandi classici della linea Gran Mugnaio, immancabili in cucina, alle Farine Macinate a Pietra, ideali per chi è alla ricerca dei sapori autentici del grano, fino a referenze più specifiche come il Preparato per Gran Pinsa alla Romana e la Farina XLL – Extra Lunghe Lievitazioni, per impasti con lunghissime lievitazioni ad alta idratazione.
Tutte le puntate del programma sono disponibili sul sito di Mediaset Infinity all’interno della pagina “Cotto e Mangiato – Il Menù” consentendo al pubblico di rivedere on demand le diverse preparazioni e replicare le ricette a casa. Molino Spadoni continua a investire in programmi di grande visibilità, che le consentono di entrare nelle cucine degli italiani per comunicare la versatilità e la facilità di utilizzo delle proprie farine e miscele, proponendo non una, ma più farine diverse per ogni utilizzo. Non semplici prodotti, ma soluzioni diversificate studiate per soddisfare i gusti, le abitudini e i talenti che ogni persona esprime ogni giorno nella propria cucina.
