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TheFork Awards 2024: Raf Bonetta Pizzeria tra le nuove aperture e gestioni di ristoranti più promettenti
(Agen Food) – Napoli, 12 sett. – Il ristorante Raf Bonetta Pizzeria è stato selezionato dallo Chef Francesco Sposito come una delle più interessanti nuove aperture o gestioni dell’ultimo anno nell’ambito della quinta edizione dei TheFork Awards. Non una competizione ma un’iniziativa che valorizza la dinamicità della ristorazione italiana.
L’iniziativa,promossa da TheFork e Identità Golose, si propone l’obiettivo di delineare un orizzonte nuovo nel panorama della cucina d’autore che identifichi quali siano le migliori e più convincenti nuove aperture o nuove gestioni in Italia, con il contributo autorevole di 75 tra i più affermati protagonisti della ristorazione italiana.
Già da oggi, sul sito www.theforkrestaurantsawards.it è possibile scoprire la lista dei ristoranti selezionati dai Top Chef italiani, coinvolti da Identità Golose.
Questa la motivazione che ha portato lo chef Francesco Sposito a nominare il ristorante Raf Bonetta Pizzeria: “Questo ragazzo è stato definito il sacerdote degli impasti, sta facendo tanto parlare di sé, eppure resta molto umile. Fa un prodotto di grande qualità”. Già premiato dalla giuria tecnica, il ristorante Raf Bonetta Pizzeria è candidato anche al voto popolare. Dal 11 settembre 2024 al 2 ottobre 2024, infatti, gli utenti di TheFork potranno votare il loro ristorante preferito. Il 29 ottobre 2024 saranno annunciate le insegne più votate insieme ad altri premi speciali.
Qui le regole di voto: https://www.theforkrestaurantsawards.it/regole-di-voto/
Raffaele Bonetta, da piccolo garzone nel locale di famiglia, innamorato delle sperimentazioni d’impasti, a imprenditore di successo del suo nuovo stiloso locale a Pozzuoli, in Corso Umberto I. Dopo pochi mesi di apertura Raf Bonetta Pizzeria si aggiudica il premio “Novità dell’Anno 2024” Solania Award per 50 Top Pizza Italia e rientra tra le prime 50 migliori pizzerie al mondo in 50 To Pizza World. Un crescendo di emozioni e passione per il giusto equilibrio tra prodotti eccellenti uniti a precise tecniche di lievitazione e miscele di farine lo hanno consacrato a “Gran Sacerdote degli Impasti”.
Bonetta è anche docente presso l’Accademia Nazionale Pizza Doc, dove tiene corsi sulle tecniche avanzate di preparazione della pizza contemporanea. Un vero e proprio talento che non vuole solo arrivare, ma essere!