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Pasqua 2025 al ristorante AB: ‘Plin del Doge’ omaggia Venezia e la primavera
(Agen Food) – Venezia, 07 apr. – I bambini si scambiano le uova di cioccolato, i conigli di carta colorata fanno capolino tra le vetrine e il profumo dei fiori inebria le strade: sta arrivando la Pasqua e il ristorante AB – Il lusso della semplicità a Venezia, nello storico Palazzo Vendramin Calergi, sede anche del Casinò, si appresta a celebrarla con un inno alla primavera. Lo chef Alessandro Borghese ha racchiuso tutti i sapori e i profumi della bella stagione nei deliziosi “Plin del Doge”, il nuovo special disponibile nel menu degustazione dal 16 al 21 aprile. Questo primo piatto saporito e gustoso è realizzato con plin di agnello d’Alpago, verdure di Sant’Erasmo crude e fermentate, mimosa d’uovo, per un’esplosione di aromi inediti e sorprendenti. Il ristorante veneziano sarà aperto a pranzo e a cena il giorno di Pasqua (domenica 20 aprile) e solo a pranzo a Pasquetta (lunedì 21 aprile).
L’aria frizzante di primavera ha portato con sé anche nuovi colori e forme inedite sulle pareti del raffinato locale veneziano grazie alla mostra temporanea “Wonderland” dell’artista Silvia Puiatti, organizzata in collaborazione con Tabor Group s.r.l. (società di consulenza e marketing attiva nella ricerca e promozione di talenti artistici). Questa esposizione contribuisce alla riflessione sulla centralità della figura femminile, molto cara allo chef Borghese che da sempre si circonda da donne talentuose nei team dei suoi ristoranti a Milano e Venezia. La mostra mette sotto i riflettori opere capaci di trasmettere energia e positività, anche grazie all’utilizzo di colori vivaci e gioiosi. Le rappresentazioni femminili di Silvia Puiatti evocano forza, grazia ed eleganza, offrendo uno sguardo profondo sulla bellezza e la resilienza delle donne.
Una delle location più romantiche ed esclusive al mondo farà da sfondo a celebrazioni pasquali raffinate e indimenticabili, da condividere con gli affetti più cari da AB – Il lusso della semplicità a Venezia, dove le ricercate proposte a metà tra innovazione e tradizione lagunare incontrano l’estro inconfondibile dello chef Alessandro Borghese.
Domenica 20 aprile (Pasqua): aperto a pranzo e a cena
Lunedì 21 aprile (Pasquetta): aperto solo a pranzo
