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Uovodiseppia Milano presenta “Come un giorno di festa”

(Agen Food) – Milano, 30 nov. – Una tavola che profuma di casa, di mare e di feste in famiglia. Piatti che prendono vita grazie ai gesti sapienti di chi racconta storie ed emoziona con i sapori. Il 10 dicembre alle ore 20.00, Uovodiseppia Milano diventa quel luogo dove lo chef Pino Cuttaia, con la sua cucina intima e poetica, accompagna gli ospiti in un percorso che anticipa le gioie del pranzo e delle atmosfere del Natale. Nasce così “Come un giorno di festa”, una serata unica dove ogni piatto non è solo cibo, ma un ricordo, un abbraccio, un dono. 

La cena si apre con un brindisi di benvenuto preludio al racconto culinario che inizia con Come un fois gras una reinterpretazione personale dello chef di un simbolo delle grandi occasioni. Si passa poi al  Baccalà e carciofi, un incontro tra mare e terra, dove il baccalà, re delle tavole festive siciliane, si sposa con la delicatezza del carciofo. Un piatto che racconta le campagne e le coste dell’isola. Immancabile lo Spaghetto alle vongole, un classico che diventa poesia. La semplicità della proposta si arricchisce con sapori netti e autentici del mare. Si prosegue con la Spigola custodita in una crosta di sale che ne esalta purezza e delicatezza, quasi fosse un dono che si apre in tavola. Il dolce è un viaggio nelle spezie e nei ricordi: Pan pepato & crema chantilly che riporta al calore del Natale; si chiude con la Piccola pasticceria.

Lo chef Pino Cuttaia, coadiuvato dal resident chef Giuseppe Parisi, regala un Natale fatto di gesti semplici, che sa di tradizioni antiche e di condivisione.

Per informazioni e prenotazioni: info@uovodiseppiamilano.it – 375.9108923

Uovodiseppia Milano, via Amerigo Vespucci 11, Milano

Orari di apertura: 12.30-15.00 / 16.00-23.00 dal lunedì al sabato

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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