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Picnic: il pranzo più bello, nella natura

  • Redazione Agenfood
  • TURISMO

(Agen Food) – Lagni Nabi (Ce, 28 apr. – Sinonimo di libertà, natura e prelibatezze: il picnic è un concentrato di serenità da godersi all’aria aperta. Bastano un cestino colmo di bontà, un fazzoletto di terra, buona compagnia e, preferibilmente, un panorama da togliere il fiato.

Laghi Nabi, sul Litorale Domizio (CE), la Prima Oasi Naturale della Campania, il déjeuner sur l’herbe è invece una romantica cenetta da vivere al tramonto. Da maggio, alla reception si ritira la box da degustare nel proprio luogo del cuore: sui prati tra gli alberi o sulle sponde del lago, e contiene un telo e prodotti tipici locali, come orecchiette con pesto e pomodorini, mozzarella e pomodori, frutta, acqua e 1 bottiglia di vino ogni due persone. Il costo è di 40 euro per 2 persone. A Laghi Nabi poi la notte si fa dolce tra tende dotate di tutti i comfort, suite vista lago o Lodge a bordo lago. 

www.laghinabi.it   

L’ExcelsiorDolomites Life Resort di San Viglio di Marebbe (BZ)immerso nel Parco Naturale di Fanes-Sennes-Braies, è il punto di partenza ideale per andare alla scoperta del magico mondo delle Dolomiti. In estate, ogni venerdì d’estate, il resort organizza un picnic tradizionale e molto conviviale nel Parco Naturale, a base di deliziose specialità alla griglia, piacevoli chiacchiere con la famiglia Call e gli altri ospiti, divertenti giochi per i più piccoli, con l’allegro sottofondo della fisarmonica dal vivo. Chi vuole può arrivare dal resort con una bella escursione guidata alle cascate “Ciastlins”, nelle vicinanze del luogo dove si tiene il picnic, mentre i più “pigri” possono arrivare con il bus dell’Excelsior. Il picnic fa parte del programma settimanale di attività, ed è compreso nel prezzo del soggiorno.

www.myexcelsior.com 

A pochi chilometri dalle Tre Cime di Lavaredo, tra il Parco Naturale Dolomiti di Sesto e quello di Fanes-Sennes-Braies, gli Skyview Chalets del Toblacher See12 glass cube adults only, invitano a una dimensione innovativa: dormire nel cuore del bosco lambito dalle acque del lago di Dobbiaco (BZ). Le ampie vetrate e il tetto che si fa trasparente lasciano entrare il verde e le stelle, per una immersione totale nella natura. Gli Chalets hanno l’accesso diretto al bosco, da cui si dipanano i sentieri per bellissimi tour alla scoperta delle montagne. Il pranzo ideale è quindi “al sacco”, anzi al “cestino”, con il delizioso picnic pensato per escursionisti gourmand. Il cesto è zeppo di proposte golose, come il tipico antipasto altoatesino con speck, crema di formaggio spalmabile, insaccato crudo, formaggio, sottaceti, cipolle e rafano, e ancora insalata di bulgur con roast beef, insalata di salsicce, 4 sandwiches, 2 dessert, frutta e un Bio Cookies, acqua e una bottiglia di vino (da 0,375 l). Il costo del cestino, comprensivo di tovaglioli e stoviglie, è di 89 euro (per due persone).

www.skyview-chalets.com 

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Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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