Skip to content

Col Vetoraz torna a Parigi per Wine Paris Vinexpo 2025

(Agen Food) – Valdobbiadene, 18 gen. – Per il terzo anno consecutivo, dopo il debutto nel 2023, Col Vetoraz torna in terra di Francia e, dal 10 al 12 febbraio partecipa a Wine Paris Vinexpo 2025, con queste coordinate di postazione: H 6 – F056.    

Per la prima volta in una fiera internazionale saranno in degustazione le ‘Coste’ le tre nuove referenze firmate Col Vetoraz. Si tratta di un’accurata selezione di uve operata dall’azienda, provenienti da quelle che qui si chiamano “coste”, ossia dai terreni collinari più o meno scoscesi, esposti a levante, ponente e mezzodì e che, proprio per la loro particolare situazione pedoclimatica si prestano perfettamente alla produzione di spumante Brut, Extra Dry e Dry di grande armonia.

Inoltre la gamma proposta a Wine Paris, offrirà la possibilità di fare un’esperienza degustativa completa, scoprendo i Valdobbiadene DOCG nelle loro diverse espressioni e sfumature, dal più secco con residuo zuccherino 0 fino al più amabile con 24 gr/lt.   Ecco tutte le bollicine presentate

  • Valdobbiadene DOCG Extra Brut Cuvée Ø
  • Valdobbiadene DOCG Brut Coste di Levante
  • Valdobbiadene DOCG Extra Dry Coste di Ponente
  • Valdobbiadene DOCG Millesimato Coste di Mezzodì
  • Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze

Il salone parigino, giunto alla sua quinta edizione, registra di anno in anno numeri in continua crescita e mantiene un livello indiscutibilmente internazionale. Il 2024 ha visto 137 paesi del mondo rappresentati, il 66% dei quali europei, per oltre 4000 espositori e oltre 41.000 visitatori. Tutto questo in una città che non ha rivali in termini di fascino e di attrattiva turistica e culturale.  

Col Vetoraz persegue con intraprendenza il suo ruolo di ambasciatrice d’eccellenza rinnovando unmessaggio chiave, che da sempre è fondamento della sua filosofia: quell’inscindibile legame identitario con la propria terra di origine, il Valdobbiadene DOCG; un territorio unico dal valore prezioso, che l’azienda trevigiana, attraverso le sue produzioni ha sempre dimostrato di rispettare e difendere profondamente.  

Redazione Agenfood

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Agenfood
Torna su
×