Skip to content

Consorzi Agrari d’Italia cerca 40 giovani per CAI LAB

(Agen Food) – Bologna, 08 mar. – CAI – Consorzi Agrari d’Italia – cerca a livello nazionale 40 giovani e professionisti da selezionare, formare ed inserire in CAI LAB, la scuola aziendale per lo sviluppo di professionalità ideata da CAI per affiancare le aziende agricole italiane ed avvicinare i giovani e i professionisti al mondo dell’Agricoltura.

Ad ogni partecipante sarà garantito un rimborso spese pari ad euro 800,00 netti al mese per i 6 mesi di tirocinio extra-curricolare, che avrà inizio a metà aprile.

Due le opzioni aperte: la prima prevede l’ammissione di diplomati per il bando relativo alla formazione di agenti; la seconda è riservata ai laureati per la formazione destinata alla rete di tecnici.

Tra lezioni in aula e training in campo, la formazione dei tirocinanti si focalizzerà sia sulla conoscenza del portafoglio prodotti e servizi CAI sia sul promuovere competenze tecnico scientifiche in diversi ambiti, dalla difesa e nutrizione delle colture passando per l’Agricoltura di precisione. I tirocinanti avranno inoltre la possibilità di sviluppare un network professionale interfacciandosi con le più importanti realtà italiane in ambito agricolo e zootecnico.

La didattica in aula si svolgerà presso la sede CAI di San Giorgio di Piano (BO). Per il training on the job le sedi territoriali di riferimento saranno concordate in fase di selezione e interesseranno diverse regioni.

“Le sfide quotidiane ce lo dimostrano – commenta l’Amministratore Delegato di CAI, Gianluca Lelli – l’Agricoltura italiana ha bisogno di una specializzazione costante e di alto livello per poter essere sempre competitiva e proiettarsi verso il futuro”.

https://www.consorziagrariditalia.it/cailab/

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×