Skip to content

Cucina italiana patrimonio dell’umanità, Morrone: una grande soddisfazione

(Agen Food) – Roma, 10 dic. – “Grande soddisfazione” è stata espressa dal deputato Jacopo Morrone, presidente della Commissione parlamentare di inchiesta sulle attività illecite connesse al ciclo dei rifiuti e ad altri illeciti ambientali e agroalimentari alla notizia che la ‘Cucina italiana’ è stata nominata ufficialmente ‘Patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco’. “Un riconoscimento che ci riempie di orgoglio – evidenzia Morrone – anche perché ero presente a New York con una delegazione della Commissione all’evento durante il quale è stata lanciata la candidatura e oggi sono fiero di vedere l’obiettivo raggiunto. Questa nomina premia quel mix di cultura, tradizioni, capacità, inventiva, storia, qualità che caratterizza la cucina italiana, formata delle tante specificità culinarie regionali, e il ‘Made in Italy’ che hanno reso il nostro Paese e i nostri produttori famosi nel mondo”.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×