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Viaggio nel Gusto con Autentico Hotels: ristoranti stellati della Guida Michelin

(Age Food) – Roma, 14 gen. – Tra i 20 hotel della collezione, Autentico Hotels ne annovera alcuni che ospitano rinomati ristoranti stellati e segnalati dalla guida Michelin per un’esperienza di lusso a 360 gradi che include anche la cucina italiana di eccellenza.

Il Ristorante George del Grand Hotel Parker’s di Napoli, uno dei piĂą recenti ingressi in Autentico Hotels, ha riconfermato le sue 2 stelle Michelin attestandosi come punto di riferimento per la cucina gourmet nella cittĂ  partenope e regalando un’esperienza culinaria di altissimo livello con una vista mozzafiato sul Golfo di Napoli. 

Il Ristorante Prezioso di Castel Fragsburg dopo essere stato insignito della prima stella Michelin nel 2021 ha ricevuto anche la prestigiosa stella verde Michelin per il 2025, un riconoscimento che celebra l’impegno del ristorante per una cucina sostenibile e rispettosa dell’ambiente, con l’utilizzo di ingredienti locali e pratiche che preservano la bellezza naturale dell’Alto Adige.

Il Ristorante Alici di Borgo Santandrea, con i suoi sapori mediterranei da assaporare nella terrazza a picco sul mare, e il Ristorante de Il Falconiere Relais & Spa  a Cortona, con la sua raffinata tradizione toscana abilmente esibita dalla Chef stellata Silvia Baracchi, hanno entrambi confermato la stella Michelin rappresentando l’eccellenza della cucina italiana in contesti unici. 

Il viaggio nel gusto tra i ristoranti delle strutture Autentico Hotels consigliati dalla Guida Michelin viene completato con la scoperta del Ristorante Aria di Villa Riviera Resort, immersa nella suggestiva riviera ligure, dove ingredienti freschi e sapori autentici si mescolano dando vita a piatti raffinati da degustare in terrazza nella villa del ‘900 con vista mozzafiato su Portofino; prosegue con il Ristorante San Baylon di Palazzo Ripetta, nel cuore di Roma, dove la tradizione italiana incontra la creativitĂ  moderna. Infine ci si immerge nella calda atmosfera di Lupaia in Toscana per un’esperienza culinaria ispirata alla terra con viste mozzafiato e cene gourmet a chilometro zero.

Degni di nota anche i “ristoranti con vista” della collezione Autentico Hotels tra i quali l’Hotel Mediterraneo di Sorrento dove, immerso tra mare e cielo, il suo ristorante Vesuvio offre un’esperienza gastronomica unica accompagnata da panorami spettacolari sulla baia di Napoli e il Vesuvio: qui si può sorseggiare un calice di vino al tramonto e deliziare il palato con piatti raffinati della cucina mediterranea preparati con ingredienti freschi e locali per un autentico viaggio nei sapori. 

E con la Primavera anche il Ristorante La Terrazza del Gallia Palace Beach & Golf Resort a Punta Ala offre un percorso culinario nello stile della Dolce Vita sulla splendida terrazza affacciata su un curatissimo giardino circondato da pini secolari e di fronte l’arcipelago toscano. Anche la Sardegna sfodera la sua arte culinaria al Ristorante del Lanthia Resort che rende omaggio alla tradizione sarda con l’utlizzo delle preziose materie prime del territorio, da gustare immersi nella natura incontaminata dell’Ogliastra.

Redazione Agenfood

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