Skip to content

Da Agostino Landi a Capaccio spazio per una grande festa su misura

(Agen Food) – Capaccio Paestum (Sa), 15 nov. – In un anno già denso di grandi soddisfazioni, e nel prepararsi per le prossime festività natalizie con passione, professionalità e soprattutto con rinomate sorprese culinarie, Agostino Landi rilancia la sua innata vocazione, e del suo Ristorante Pizzeria Del Corso a Capaccio, a soddisfare ogni richiesta della clientela per feste, eventi e cerimonie su misura. “Personalizza la tua festa per una giornata indimenticabile!” così recita uno dei video sulle pagine social di Landi, ed è un messaggio davvero appropriato. Infatti, che sia una festa di compleanno, di laurea, oppure che siano nozze d’oro o d’argento, o anche una festa aziendale, il Ristorante Pizzeria Del Corso è a disposizione, in ogni periodo dell’anno. Ciò grazie alla varietà dei menu proposti, sia di terra che di mare; in tal modo, sarà possibile creare su misura il pranzo più gradito agli ospiti, senza mai rinunciare alle specialità del territorio ed ai piatti più rappresentativi della tradizionale cucina cilentana. “Viaggiamo verso il nostro ventisettesimo anniversario, e siamo estremamente orgogliosi di quanto fatto finora – spiega Agostino Landi – il nostro locale nacque nel 1999 qui a Capaccio, in via Magna Graecia, grazie all’impegno e alla determinazione dei miei genitori. Oggi è una realtà consolidata con una squadra molto affiatata che può soddisfare i clienti più esigenti ed ogni loro richiesta, come appunto pranzi o cene per feste e ricorrenze. La gestione della cucina è affidata all’esperto chef Angelo De Rosa, in sala c’è invece mia sorella Monica che ha cura degli ospiti e coordina i camerieri”. Il Ristorante Pizzeria Del Corso a Capaccio è dotato di due sale, in particolare la struttura esterna molto elegante ed accogliente, per una capienza complessiva di cento posti.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×