Skip to content

Transizione 5.0: dal Ministro Urso sostegno alla filiera dello zucchero

(Agen Food) – Padova, 15 nov. – Luigi Maccaferri, presidente di Coprob Italia Zuccheri, ha incontrato a Padova, insieme al vice presidente del Consiglio della Regione del Veneto Enoch Soranzo e al sindaco di Pontelongo Lisa Bregantin, il Ministro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso per un confronto sul valore strategico della filiera bieticolo-saccarifera italiana. Il Ministro ha riconosciuto in Coprob Italia Zuccheri una realtà totalmente Made in Italy che, dal lavoro nei campi fino al prodotto finito sugli scaffali, rappresenta un patrimonio di qualità, tradizione e radicamento nei territori.”Un ringraziamento per l’attenzione e il sostegno mostrato alla nostra filiera al ministro Adolfo Urso, al Ministero delle Imprese e del Made in Italy, a Lisa Bregantin e ad Enoch Soranzo – ha dichiarato il Presidente di Coprob Italia Zuccheri Luigi Maccaferri –. La filiera dello zucchero rappresentata da Coprob Italia Zuccheri è un elemento distintivo e di qualità certificata nel panorama nazionale e per questo va tutelata anche in virtù degli sforzi ed investimenti in innovazione e ricerca che realizza costantemente”. Nell’incontro sono state approfondite le priorità del settore per rafforzarne la competitività e supportarne gli investimenti, grazie anche alle misure messe in campo dal Mimit per sostenere l’innovazione delle imprese italiane, oltre al ruolo che potrà ricoprire dal primo gennaio la Nuova Transizione 5.0, finalmente libera dai vincoli europei e aperta alle imprese energivore.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×