Skip to content

Tre Brandy, tre annate, tre generazioni: nasce Legàmi

(Agen Food) – Mombaruzzo (At), 08 mag. – I legami tengono insieme molecole e persone attraverso un filo invisibile che sfida il tempo e lo spazio. Oggi Distillerie Berta celebra i legami intessuti attraverso settantacinque anni di storia e tre generazioni nel Monferrato, con una nuova e preziosa limited edition chiamata proprio Legàmi. La linea è composta da tre raffinati brandy di tre annate differenti, invecchiati rispettivamente 38, 45 e 51 anni e impreziositi da eleganti legature di vetro in rilievo lungo tutta la bottiglia, che accompagnano in un viaggio attraverso sapori e profumi unici.

Tramandati da tre generazioni, i brandy Legàmi sfidano il concetto del tempo. Il punto di partenza è per tutti lo stesso, è l’invecchiamento a fare la differenza. A seguito della selezione dell’uva e del procedimento di distillazione, si arriva alla fase dell’affinamento in botte: è in questo stazionamento di anni differenti che il distillato si trasforma nel vero brandy.

Tempi diversi, quindi, che emergono in sentori differenti: ciliegia matura, rosa canina e vaniglia spiccano nel brandy invecchiato 38 anni, mentre il cacao, la nocciola tostata e la cannella sono i protagonisti di quello da 45. Il brandy affinato in botte dal 1973 invece sprigiona un sapore di smalto, tabacco e cuoio.

Da Nizza Monferrato a Mombaruzzo, da botte grande a barrique in un viaggio lungo 51 anni di storia, Distillerie Berta è orgogliosa di dare voce ai propri legàmi attraverso questa nuova limited edition in vendita dal mese di maggio, in nome del filo invisibile che lega tradizione e territorio nella ricerca continua della qualità.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×