Skip to content

Bonduelle: in calo del 24,8% utile netto primo semestre

(Agen Food) – Roma, 04 mar. – Bonduelle, gruppo francese attivo nella produzione di verdure in scatola e surgelate, ha registrato un forte calo dell’utile netto consolidato nella prima metà del suo anno finanziario. Dal 1 luglio al 31 dicembre 2021 – come informa una nota del gruppo – l’utile netto consolidato del gruppo e’ sceso del 24,8% a 24 milioni di euro a fronte di una redditività complessivamente in calo. Questa ha infatti subito una flessione del 18,8% a 46,5 milioni di euro, “gravata dall’attività di ortaggi freschi in Nord America”, mentre il gruppo segnala “un aumento di redditività di altre attività in Nord America e in Russia e Paesi periferici”. A fine settembre il gruppo ha spiegato di aver avviato un “piano di recupero” per questa attività in perdita, in particolare per la difficoltà di reperire e trattenere la forza lavoro, ma gli effetti dovrebbero “materializzarsi a partire dal secondo meta’ dell’anno”. 

#Bonduelle

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×