(Agen Food) – Gragnano (Na), 23 ott. - In occasione della Giornata Mondiale della Pasta,…

Di Marco protagonista a Cibus 2022 con la gamma di farine e la linea Nuvola, l’originale Pinsa Romana pronta da gustare
(Agen Food) – Roma, 27 apr. – Appuntamento a Cibus 2022 per scoprire e assaggiare l’originale Pinsa Romana Di Marco. L’azienda, dal 1981 punto di riferimento nel settore professionale della pizza e della panificazione, parteciperà alla 21esima edizione di Cibus portando Nuvola Classica, Multicereali e Ambient, la linea di basi di originale Pinsa Romana versatili e pronte da gustare, e le linee di farine professionali per pizza e Pinsa.
Nell’area espositiva (Pad. 3; Stand C 014) gli esperti pinsaioli Di Marco sforneranno Pinse Romane in diverse versioni, dolci e salate, con condimenti tradizionali e vegetariani, per esaltarne tutta la versatilità e l’artigianalità.
A Cibus sarà esposta l’intera linea di farine che Di Marco ha creato per il mondo della panificazione: da quelle dedicate alla preparazione della Pinsa Romana passando per quelle per diversi tipi di pizza come la Pala, la Teglia, la Tonda, fino ad arrivare alla più recente farina Multicereali, per impasti dal sapore rustico e integrale. Le farine Di Marco nascono da un attento lavoro di ricerca per selezionare gli ingredienti migliori e sono studiate per garantire leggerezza e elevata digeribilità dell’impasto.
Grande risalto anche per Nuvola, la linea di basi di originale Pinsa Romana pronte in 5 minuti in forno, Nuvola Classica e Nuvola Multicereali affiancate dall’ultima arrivata in casa Di Marco, Nuvola Ambient. Quest’ultima si distingue dalle versioni precedenti perché è la prima che può essere comodamente conservata fuori frigo, mantenendo inalterate le caratteristiche di leggerezza e genuinità date dallo speciale mix di farine di soia, riso e frumento e da una lunga lievitazione di 72 ore.
La Pinsa Romana, inventata da Corrado Di Marco nel 2001 e contraddistinta dall’inconfondibile forma allungata e un po’ schiacciata, è oggi diffusa e apprezzata in tutto il mondo per il gusto, l’elevata digeribilità e la consistenza croccante fuori e morbida dentro.
“Partecipare a Cibus con le nostre farine e le basi di Pinsa Romana nel cuore della Food Valley è un’importante occasione per rinforzare la relazione con i buyer e per far conoscere ancora meglio i nostri prodotti per il settore professionale e la GDO. Puntiamo a comunicare la qualità delle nostre referenze, esaltandone il gusto, la versatilità e la leggerezza” ha commentato Alberto Di Marco, Executive Sales Manager Di Marco.
#DiMarco #Cibus
