(Agen Food) - Costa di Mezzate (Bg), 15 nov. â Molino Nicoli, impresa italiana riconosciuta…

La Pasqua di Cioccolato Gourmet: un raffinato viaggio sensoriale
(Agen Food) – Milano, 08 feb. – Pistacchio o cioccolato bianco. La Pasqua di Cioccolato Gourmet, il brand di pasticceria ideato dai fratelli Tancredi e Alberto Alemagna, interpreta la tradizione dellâalta pasticceria milanese con nuove esperienze di gusto e porta in tavola la Colomba Classica Decora e Farcisci con sac Ă poche alla crema al pistacchio e la Colomba cioccolato bianco, caramello salato e noci Pecan
Prodotta con lievito naturale, buccia dâarancia candita e una ricca glassatura alle mandorle, la Colomba Classica Decora e Farcisci con sac Ă poche alla crema al pistacchio conquista i piĂš creativi grazie al kit da vero pasticciere presente nella confezione: chiunque può divertirsi a farcire, decorare e personalizzare il goloso dolce pasquale con la sac Ă poche contenente una gustosa crema al pistacchio.
Ă un viaggio sensoriale, invece, la Colomba Cioccolato Bianco con caramello salato e noci Pecan che rivela nel suo impasto a base di lievito madre inaspettate gocce di caramello salato e di cioccolato bianco. Una cascata di granella di zucchero e noci Pecan regala alla glassatura unâirresistibile croccantezza.
