Skip to content

Prosciutto di Parma, nuovo sacchetto salvafreschezza

(Agen Food) – Roma, 11 ott.- Il Consorzio del Prosciutto di Parma, per supportare i negozi europei che aderiscono all’iniziativa Parma Specialist, userà una nuova versione dei sacchetti salvafreschezza, con grafica minimal, ridotto impatto ambientale grazie al kraft avana e all’utilizzo di colle e vernici speciali. Un claim che richiama alla naturalità del prodotto. Il sacchetto, un tradizionale Ideabrill realizzato da Esseoquattro, fa parte della linea Eco Packaging System, che ha l’obiettivo di ridurre ulteriormente l’impatto ambientale di un prodotto che, comunque, era già eco friendly.

#prosciuttodiparma #esseoquattro

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

Torna su
Agenfood
×