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Luce, eleganza e festa: Palazzo Montemartini Rome inaugura la stagione natalizia
(Agen Food) – Roma, 05 dic. – L’eleganza e l’emozione delle feste natalizie nella cornice scenografica di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel: qui il periodo più magico dell’anno si celebra con proposte culinarie d’eccellenza per appuntamenti aperti alla città da vivere nel magnifico salone Senses, tanto amato dal cinema italiano ed internazionale.
Durante tutto il mese di dicembre il Senses Lounge & Restaurant si trasforma nel luogo perfetto per eventi speciali dedicati al Natale, brindisi di auguri, cene tra amici e colleghi.
Per la Vigilia di Natale protagonista è la cena come da tradizione, con un menu creato dall’Executive Chef Alessandro Tognacci a base di pesce: dopo il benvenuto dello Chef, tartare di gambero profumata agli agrumi e hummus di ceci; crocchetta di cozze e zuppetta di pomodoro arrosto; risotto al ragù di polpo e crumble di olive; trancio di dentice con patate croccanti e bieta; cremoso alla nocciola, caramello e zabaione profumato al marsala e un buffet di dolci natalizi. (€100 a persona escluse bevande; €60 per bambino).
Al pranzo di Natale Chef Tognacci porta in tavola: carciofo, uovo e spuma di pecorino come antipasto dopo il benvenuto dello Chef; tagliolino ai funghi finferli con crema di taleggio e guanciale croccante; secreto di maialino, zucca e cipolline in agro; delizia all’arancia con meringa e basilico, nonché buffet di dolci natalizi. (€90 a persona escluse bevande; €70 per bambino).
L’ultimo dell’anno si festeggia con una serata speciale in musica e con il menu dedicato, che prende il via con la ricciola con cedro e puntarelle e poi il tonno rosso affumicato con carciofi alla romana; seguono due primi piatti, risotto alle cime di rapa con calamari e crumble di tarallo e raviolo con ricotta e ortica e cremoso di uovo e tartufo; la cena prosegue con il rombo alle erbe, insalatina di barbabietola e scarola e si conclude in dolcezza con la mousse leggera al cioccolato fondente con cuore di caffè e salsa al Baileys e con il buffet di dolci natalizi. Non possono mancare, infine, i piatti tradizionali e di buon augurio: uva e lenticchie con cotechino. (€200 a persona escluse bevande; €110 per bambino).
Palazzo Montemartini Rome conferma la propria vocazione come luogo privilegiato per eventi speciali, alta gastronomia e relax, una vera e propria oasi urbana nel centro di Roma, dove passato e presente si fondono in un’armonia unica, con accoglienza dedicata ad anticipare le esigenze degli ospiti, che sia per un soggiorno, per una pausa di gusto o di benessere.
