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Diego Vitagliano a Milano: cena evento il 6 ottobre da Eataly Smeraldo

(Agen Food) – Milano, 3 ott. – In occasione dei 10 anni di Eataly Milano Smeraldo, il flagship store milanese rinasce in una veste completamente nuova e propone dieci giorni di festa con un palinsesto speciale di eventi per raccontarsi alla cittĂ . 

Domenica 6 ottobre è la volta di Diego Vitagliano,maestro pizzaiolo napoletano tra i migliori al mondo – n.1 50 Top Pizza Italy 2024, n.2 50 Top Pizza World 2024 e 3 Spicchi Gambero Rosso 2025 – che per l’occasione porta a Milano la sua celebre pizza napoletana contemporanea, negli spazi di Food&Pizza Theatre, il nuovo ristorante al secondo piano di Eataly Smeraldo.

IL MENU DELLA SERATA

Uno special menu che prevede 5 pizze tra le sue signature, 1 ripieno e 1 fritto, tra i quali scegliere:

FRITTO ‘AGLIO E OLIO CROCCANTE â€˜

Spaghetti (De Cecco), aglio, olio evo fruttato intenso (Frantoio Muraglia), peperoncino tritato, prezzemolo

PIZZA MARINARA SBAGLIATA
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro nocerino-sarnese (Solania), pesto di aglio orsino (azienda agricola Il Moera), confettura di pomodorini cannellini dei Campi Flegrei (Azienda Agricola Cuma d’Oro), origano del Monte Saro, olio evo fruttato intenso (Frantoio Muraglia)

PIZZA CONCIACICCIA
Pomodorini del Piennolo giallo del Vesuvio (Azienda Agricola Terra Viva), ventricina romana piccante (Salumificio Levoni), fiordilatte dei Monti (Latteria Sorrentina), scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico

PIZZA ABRA-CIAMI
Provola dei Monti (Latteria Sorrentina), carpaccio di Angus selezione HQF, maionese alla brace, rucola, paprica dolce, olio extravergine d’oliva fumo (Frantoio Muraglia)

PIZZA RIO NERANO
Crema di zucchine, Fiordilatte dei Monti (Latteria Sorrentina), chips di zucchine, prosciutto cotto all’acqua di mare (Salumificio Santoro), scaglie di Grana Padano, olio evo fruttato intenso (Frantoio Muraglia)

PIZZA MARGHERINARA
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro nocerino-sarnese (Solania), Fiordilatte dei Monti (Latteria Sorrentina), Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio (Azienda Agricola Terraviva), origano del Monte Saro, olio evo fruttato intenso (Frantoio Muraglia)

MUNACIELLO (DEDICATA A VINCENZO ESPOSITO)
Ripieno bianco con crosta di Grana Padano, ricotta di pecora pastorizzata (Latteria Sorrentina), ciccioli napoletani, Fiordilatte di dei Monti (Latteria Sorrentina), pomodoro San Marzano DOP dell’Agro nocerino-sarnese (Solania), olio evo fruttato intenso (Frantoio Muraglia)

Per le prenotazioni: www.eataly.it/milano

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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