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Il Black Friday secondo Alice Pizza? Una nuova pizza dal cuore nero e dal gusto autentico

(Agen Food) – Milano, 19 nov. – In un periodo in cui la comunicazione si accende di promozioni, Alice Pizza sceglie un linguaggio diverso: ironico, ma sincero, capace di ricordare come la vera “occasione” sia un prodotto di qualitĂ , realizzato con ingredienti genuini e da mani esperte.

Dal 24 novembre al 1° dicembre, per la settimana del Black Friday, in tantissimi punti vendita in tutta Italia, con una presenza importante a Milano e Roma, ma anche in altre cittĂ  come Varese, Torino, Rovigo, Venezia, Genova, Livorno, Cagliari, Olbia ecc., sarĂ  disponibile in edizione limitata la nuova pizza “nera”, con impasto al carbone vegetale. Un omaggio alla creativitĂ  e alla qualitĂ , per dire, con il sorriso, che da Alice Pizza la Black Week è tutta nell’impasto. La novitĂ  sarĂ  disponibile non solo al banco ma anche in delivery, tramite Pronto Alice (il call center telefonico) e dall’app1. 

“Viviamo in un’epoca in cui la promozione diventa spesso l’unica arma per dialogare con il proprio cliente, senza portare alla costruzione di una relazione profonda – commenta Alessandra Provasi, Head of Marketing di Alice Pizza – Noi crediamo in una connessione piĂą autentica: quella che nasce da un prodotto che mantiene le promesse. Alice Pizza è alla portata di tutti, ma non rinuncia mai alla qualitĂ . Grazie al lavoro della nostra Accademia, sviluppiamo impasti e ricette capaci di raccontare valore, equilibrio e contemporaneitĂ . Il nostro impasto al carbone vegetale è un piccolo gesto che sintetizza tutto questo: una nuova sfumatura di gusto, leggera ma piena di carattere.”

L’impasto della nuova pizza, lavorato e steso a mano con cura e sapienza, nasce dalla filosofia di leggerezza che da sempre contraddistingue il brand. Preparato con poco lievito e sale, è ulteriormente arricchito e valorizzato dal carbone vegetale, che amplifica il senso di equilibrio e dona al prodotto un aspetto che ricorda la superficie lunare, una consistenza ariosa e una nota minerale discreta che accarezza il palato. Il ripieno, con speck e crescenza, gioca su un equilibrio armonico di note affumicate e la morbidezza avvolgente del formaggio. Il risultato è una pizza dal gusto pulito e dalla texture ancora piĂą leggera, che sorprende per eleganza e semplicitĂ . In alcuni punti vendita nel centro di Roma, l’impasto nero sarĂ  disponibile anche nella versione “pizza bianca”, anzi “nera”, o come pane, ideale per assaporare il gusto autentico dell’impasto con cui realizziamo le nostre pizze. 

Per conoscere tutti i punti vendita aderenti è possibile visitare il link: https://www.alicepizza.it/punti-vendita-aderenti-black-friday-2025/

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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