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Dolomiti: lo sci incontra il gusto

(Agen Food) – Val d’eta (Bz), 25 feb. – Il sole, il manto bianco cristallino, le piste da sci e da snowboard e una  tradizione gastronomica d’eccellenza: in Val d’Ega (BZ), nelle Dolomiti Patrimonio dell’Umanità UNESCO, tra una discesa e l’altra ci si immerge anche nel gusto, accompagnati dalla vista del Catinaccio e del maestoso  Latemar che si specchia nelle acque leggendarie del Lago di Carezza.

Tra l’8 e il 30 marzo 2025 la passione per la neve incontra le prelibatezze e le specialità tipiche dell’Alto Adige. Beef & Snow offre l’opportunità di godere del piacere delle piste andando alla scoperta dei prodotti locali, in particolare del gusto inimitabile della carne di manzo di alta qualità della Val d’Ega. 

Quando la stagione sciistica entra nella fase finale, i rifugi e ristoranti a Carezza e Obereggen  creano capolavori culinari dedicatialle specialità altoatesine, una varietà di ricette speciali e piatti gustosi, dal tradizionale all’innovativo, in un mix di passione per la terra e per i suoi prodotti tipici che saprà certamente accontentare anche i palati più raffinati.

Sport, passione per la neve e per le delizie della tavola si uniscono in un’iniziativa che, nell’ambito delle ormai tradizionali Settimane Culinarie, segna l’incontro tra turismo, allevamento, agricoltura a km zero ed enogastronomia.

Redazione Agenfood

Agen Food è la nuova agenzia di stampa, formata da professionisti nel campo dell’informazione e della comunicazione, incentrata esclusivamente su temi relativi al food, all’industria agroalimentare e al suo indotto, all’enogastronomia e al connesso mondo del turismo.

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